搜索
热搜:

开启左侧

把我泰国试管婴儿的经验分享给大家,作为参考

关闭 [复制链接]
45649 10
我是一个普通上班族,2010年结婚,婚后就开始备孕,原以为这个事情就会顺利,一年后一直也没有动静,经检测双侧输卵管堵塞并有积水;之后转战各种医院,诊所,名医等,整个过程持续到201812月,8年抗战终得宝宝!整个过程只有经历过的才能理解
经过了输卵管治疗,15年-17年国内试管婴儿两次,第一次取卵时间取8个,3天胚胎2个,移植两个未着床,用药后发热,像月经来的感觉。  第二次取卵9个,受精8个,移植2个,冷冻2个,养囊4个,一个未养成,都是以失败结束;费用估计也花了10+万,给我带来的影响就是没办法工作,钱也花了,宝宝还不知道在哪里
年准备在重庆妇幼进入第三次试管的时候,一个朋友给我说了泰国试管陈功率高很多,我也开始了泰国试管的了解查攻略,网上到处都是各大中介机构的宣传各自说好处。
今年5月我跑到了曼谷,自己去了解一下那边医院的真实情况,经过8天的时间,看了10家医院,有康民医院、杰特宁、BNH、IWC、Ibaby、帕亚泰2、第一试管、ARC 、WMC 等。
最后我选择了去康民医院,理由当地人去得多的一般不会差;平时自己有这个喜好,就像去一个陌生的地方吃饭一样,当地人多说明不会差,如果全是外地人说明这个店只是推广得好;味道到底怎么样还就不一定了!

回来后我就到处找,怎么联系上医院,后来在他们官方联系上了中国的办事处;正好在重庆有一家,哈哈我想这就是缘分吧;毫不犹豫上办事处考察了,成立多年的公司了没得问题,签约交钱.

泰国回来后做了身体检查,激素不怎么好,LH:1.65 FSH:8.35  E2:67.8 其他都正常,这种情况下办事处的工作人员安排了他们的医疗总监和重庆的一个权威中医,两个医生一起给我调理方案,开了些泰国的药物,还有中药,两个月以后  激素还是有明显的变化 FSH:5.48   LH:4.98  E2:55.63

举报 使用道具

10 个评论

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:41:15  | 显示全部楼层
原计划是8月15日,结果例假提前了两天;

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:43:53  | 显示全部楼层
预约单

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:47:46  | 显示全部楼层
19号的检查结果

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:50:06  | 显示全部楼层
23号的检查结果

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:53:50  | 显示全部楼层
8月27日上午取卵;晚上我们就回重庆了

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:56:17  | 显示全部楼层
结果出来了

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 14:58:56  | 显示全部楼层
结果挺担忧的,只有一个女胚胎通过了筛查;

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 15:02:09  | 显示全部楼层
9月检查结果不太好,10月自己其他的事情耽误了;11月检查结果可以,医生叫过去做移植;

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 15:07:21  | 显示全部楼层
2号见的医生;

举报 使用道具

番茄妞妞  尿布  发表于 2019-1-18 15:09:29  | 显示全部楼层

验孕成功,回国

验孕成功,回国

举报 使用道具