搜索
热搜:

开启左侧

情绪对试管婴儿的成功率会不会造成影响?

1244 5
我们都知道,试管婴儿成功率的波动较大,目前为止还无法保证百分百成功,主要原因在于影响成功率的因素太多了,除了医院医生和患者自身情况外,其实,情绪心态对试管成功率影响也很大,那么,情绪对试管助孕会带来哪些影响呢?对此我们应该怎么应对呢?
心理压力较重会影响内分泌水平,因此也会影响到试管婴儿的成功率,心理压力大往往使妇性神经紧张,造成子宫肌肉收缩紊乱,使得胚胎不能正常着床导致试管婴儿胚胎移植失败。女性长期处在压力的情况下,会严重影响内分泌,其情绪对怀孕的影响非常大,人在着急和精神紧张的情况下,肾上腺会分泌一种激素胚胎不利,这也是有的人在精神一松驰后就意外怀孕的原因。
如何来疏导这些压力呢?
1、正视自己现在所要做的事情,试管婴儿只是通过高科技技术,帮助怀孕,放开心理负担,才能更好的与医生配合,才能使得成功率增加。
2、很多时候焦虑是因为不了解情况。自己的猜测,只会让自己更加焦虑。最好的方法就是有问题主动询问医生,与主治医生充分的沟通交流,向医生了解整个流程,积极配合医生的治疗,这样成功率才会更高。
3、与家人一起努力,在整个试管周期里,最主要的看起来是女方,其实不然,在进行治疗或者后期都需要夫妻双方,还有家人们的贴心关怀和鼓励,陪妻子一起检查,了解与体会妻子在过程中的艰辛,跟亲友多交流放松心情,也会提高试管的成功率。
4、培养兴趣爱好,转移注意力,避免将全部精力聚焦在试管婴儿上面。
情绪对试管婴儿的成功率会不会造成影响?从上文中可以看出情绪对试管婴儿的成功率是会造成一定影响的,大家做试管婴儿的时候要多多放松自己的心情。恒健海外建议女性朋友们在做试管婴儿的时候,除了适当参加运动之外,还可以多吃一些新鲜的绿叶蔬菜,这样对试管婴儿的成功率也会有一定的帮助。

举报 使用道具

5 个评论

天天zz  尿布  发表于 2019-1-10 15:04:32  来自手机  | 显示全部楼层
我做了三次都失败了  花了十多万 不知道是不是和情绪有关系

举报 使用道具

星辉海外  限制会员  发表于 2019-1-10 15:07:25  | 显示全部楼层
天天zz 发表于 2019-1-10 15:04
我做了三次都失败了  花了十多万 不知道是不是和情绪有关系

做试管的时候一定要有良好的情绪哦 相信自己 相信医生 不要焦虑哦
您是在国内做的吗?

举报 使用道具

天天zz  尿布  发表于 2019-1-10 15:07:59  来自手机  | 显示全部楼层
星辉海外 发表于 2019-1-10 15:07
做试管的时候一定要有良好的情绪哦 相信自己 相信医生 不要焦虑哦
您是在国内做的吗? ...

是  但是一直都着床不成功

举报 使用道具

薇ivfbb3  尿布  发表于 2019-1-10 15:09:11  | 显示全部楼层
天天zz 发表于 2019-1-10 15:07

我也是做的试管,你这样可能是胚胎问题,或者子宫环境不好,我是找的港台助孕中心做的,他们有台湾试管,挺好的,你可以问问看,专治疑难杂症的。他们顾问的薇是:ivfbb3 你可以加他们问问。

举报 使用道具

星辉海外  限制会员  发表于 2019-1-10 15:10:19  | 显示全部楼层
天天zz 发表于 2019-1-10 15:07

可以考虑在泰国做哦 泰国那面的成功率已经在65%~70%了 比国内大概已经高了30%左右  并且也可以选择胎儿的性别哦

举报 使用道具