搜索
热搜:

开启左侧

开挂的运气

2737 20
     今年即将迎来结婚十周年了,也真心希望我的宝宝能在妈妈肚里子顺利生根发芽,健健康康地来到这个世界,成为我最棒的礼物。
     刚结婚的时候就发现自己怀孕了,但因为考虑到工作生活各方面的压力而选择了放弃,紧接着老公又查出乙肝,而且情况比较严重,一治就是好几年,所以孩子的事情就只能暂时放一边了。等到他情况好转备孕时,才发现自己盆腔粘连,输卵管伞端上举,子宫内膜异位还有子宫肌瘤,无奈选择了腹腔镜。可手术之后的一年备孕都失败,最终不得不走上试管这条路。
       2015年终于走进了医院生殖科,经过一系列的检查和各种手续办理挨到10月才进周,根据我的情况医生选择了超长方案,促排时卵泡大小形状不均匀,最终取了11个配了4个胚胎,质量最好的只有一个二级8细胞,等到鲜胚移植已经是12月了。在煎熬中等到两周后开奖发现自己怀孕了,没想到自己一次就能好孕,那种幸福是不言而喻的。但是好景不长,孩子在6个月四维第二天停止了心跳,原因是脐带把脖子和双腿绕了死结,不愿回想自己是如何走出那段最灰暗的时光。休息了几个月又去接受了第二次移植,但是却没着床!另无他法,只能第二次踏上试管之路。
       这次同样又是超长方案,不知是否因为降调太厉害,压得卵泡不长,情况一直让人忧心忡忡,从8个基础卵泡促排到打夜针之前B超单上只有4个了,没办法硬着头皮也只有面对啊,最终取了6个卵泡,是当天所有人当中取得比较少的了,和上次相比差不多少了一半,心情糟透了。
        回到家又是无尽的煎熬,不知道3天后等待我的配对结果是什么,根本无法想象如果没配成功或者质量太差我该何去何从?婚姻还要不要继续?
        办公室门外的等待是何等的煎熬和漫长,大脑一片空白,哪怕能配成一对也是希望啊!终于,经过地狱般的煎熬医生叫到了我的名字,等待最终的宣判,6个配成功了4对,而且有1个1级8细胞,3个2级8细胞,那一刻我完全不敢相信这种好事竟然会发生在我的身上,激动得语无伦次,接下来一切都很顺利地接受了手术。
       今天是移植的第二天,真希望这次的好运能伴随我的宝宝顺顺利利地生根发芽,健健康康地来到我的身边,这条路走得太辛苦,太煎熬,只有经历过的姐妹才会感同身受!
       这次促排期间我比上一次更加注重蛋白质的摄入,每天5只虾,鲫鱼汤,有时候晚上还要喝兑了蛋白粉的黑豆浆,坚持每晚艾叶水泡脚,老公最近身体情况很好,也没服用乙肝药物,当然如果他能戒烟,我能再多一点运动,估计效果还会更好的!
       期待老天能看到我的努力和付出,感受到我的期盼与渴望,让我成为一位幸福的妈妈!
       姐妹们,一起加油!!!

举报 使用道具

20 个评论

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2017-2-23 10:26:44  | 显示全部楼层
写得真好,感同身受,结婚3年多了不孕,去年第一次移植失败了,希望2017年孕气开挂,宝宝快点到来,一起加油!!

举报 使用道具

幸孕2017  奶瓶  发表于 2017-2-23 10:30:45  | 显示全部楼层
逢场作戏罢了 发表于 2017-2-23 10:26
写得真好,感同身受,结婚3年多了不孕,去年第一次移植失败了,希望2017年孕气开挂,宝宝快点到来,一起加 ...

嗯,老天定会眷顾我们的,心怀希望哈

举报 使用道具

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2017-2-23 11:15:31  | 显示全部楼层
你都结婚十年了啊,不容易啊,希望大家都能成为幸福的妈妈,加油

举报 使用道具

幸孕2017  奶瓶  发表于 2017-2-23 11:36:11  | 显示全部楼层
泪染裳ぅ 发表于 2017-2-23 11:15
你都结婚十年了啊,不容易啊,希望大家都能成为幸福的妈妈,加油

是啊,都35了

举报 使用道具

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2017-2-23 11:56:53  | 显示全部楼层

我也马上到30了,你是刚刚移植吗,多休息,心情放松点,等你好消息

举报 使用道具

亲亲我的小宝贝  禁止发言  发表于 2017-2-23 12:00:27  | 显示全部楼层
真的不容易啊,祝你好孕

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2017-2-23 13:37:28  | 显示全部楼层
一路走来确实是太艰辛了,加油啊,相信自己一定会好孕的

举报 使用道具

幸福一生❤  困困  发表于 2017-2-23 14:58:01  | 显示全部楼层
加油啊,祝你好孕

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2017-2-23 15:36:06  | 显示全部楼层
那希望你能结婚十周年成功迎来宝宝呢

举报 使用道具

小布丁  困困  发表于 2017-2-23 17:25:13  | 显示全部楼层
老天爷都会眷顾我们这些可怜的妈妈

举报 使用道具

小可爱快来  困困  发表于 2017-2-23 18:27:45  | 显示全部楼层
看得我眼睛都湿了 大家一起加油 咱们都好孕

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2017-2-23 19:27:38  | 显示全部楼层
你的不孕不育道路好艰辛啊,祝你成功

举报 使用道具

心心宝贝  甜筒  发表于 2017-2-23 19:34:02  | 显示全部楼层
你这当宝妈的的路可真够辛苦的啊,希望我们以后都能够有好运气

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2017-2-23 20:36:07  | 显示全部楼层
你肯定会成为最幸运的人的,姐妹加油

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2017-2-23 22:10:31  | 显示全部楼层
希望姐妹这次你可以一次成功好孕呢

举报 使用道具

xmq632312  甜筒  发表于 2017-2-23 22:21:00  | 显示全部楼层
老天会眷顾你的,每个人都是幸运儿,会有希望的,加油,别灰心

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2017-2-23 22:24:20  | 显示全部楼层
那我们都等着姐妹分享好孕的那一刻

举报 使用道具

幸孕2017  奶瓶  发表于 2017-2-24 07:31:42  | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励哦,有好消息我第一时间跟大家分享

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2017-2-24 16:33:57  | 显示全部楼层
加油加油不要灰心,还是会有希望的

举报 使用道具

双面人  甜筒  发表于 2017-2-28 20:14:13  | 显示全部楼层
恭喜宝妈了,你这可真是不容易呀啊

举报 使用道具