搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿移植后11天hcg155,,

2775 18

18 个评论

一曲琉璃白日梦  困困  发表于 2017-1-19 17:12:16  | 显示全部楼层
从今天的血检结果来看,这个HCG值是太低了的,是没有希望了的,只能顺其自然。现目前试管婴儿的话,成功率不算太高,遇到了,也只能正确面对,不要灰心,后面继续努力,祝好

举报 使用道具

毛彦青  甜筒  发表于 2017-1-19 22:57:39  | 显示全部楼层
做了体外受精-胚胎移植之后。一般七天以后验血hcg会升高,才是比较好的。现在已经移植11天,血hcg还是未孕状态的,估计是还没有成功着床。要是不想太早放弃,可以过两天再复查。到时候hcg还是5,希望就不大了。要及时停药,等月经来的。

举报 使用道具

Carol  甜筒  发表于 2017-1-20 00:24:24  | 显示全部楼层
正常情况下试管婴儿移植后一周血检hcg就应该增高了你的检查结果说明失败几率很大的,建议根据其他检查结果考虑下次试管婴儿时间以上是对“医生我今天做试管移植已经11天了

举报 使用道具

Gosh  甜筒  发表于 2017-1-20 04:15:26  | 显示全部楼层
从今天的血检结果来看,这个HCG值是太低了的,是没有希望了的,只能顺其自然。现目前试管婴儿的话,成功率不算太高,遇到了,也只能正确面对,不要灰心,后面继续努力,祝好

举报 使用道具

难免辜负谁  困困  发表于 2017-1-20 08:42:35  | 显示全部楼层
做了体外受精-胚胎移植之后。一般七天以后验血hcg会升高,才是比较好的。现在已经移植11天,血hcg还是未孕状态的,估计是还没有成功着床。要是不想太早放弃,可以过两天再复查。到时候hcg还是5,希望就不大了。要及时停药,等月经来的。

举报 使用道具

帅哥一枚  泡泡  发表于 2017-1-21 16:01:34  | 显示全部楼层
祝孕,我也是移囊胚,第7天就测到了,你现在要多躺。

举报 使用道具

answer  泡泡  发表于 2017-1-21 16:13:37  | 显示全部楼层
祝好孕,祝福祝福,我要等下个月去移植冻胚。

举报 使用道具

柈液倣凊戨  困困  发表于 2017-1-21 18:22:33  | 显示全部楼层
我也是昨天移植的,今天来上班了,不过移植的是两枚鲜胚~

举报 使用道具

弯了的雨  困困  发表于 2017-1-22 00:42:20  | 显示全部楼层
我是27号今天移植的,两个4CB冷冻囊胚,希望姐妹们大家都好孕

举报 使用道具

love宝宝  泡泡  发表于 2017-1-22 01:42:16  | 显示全部楼层
我26日移冻胚两枚,详细过程见我的楼,据说用雪诺酮不能一直躺着,很纠结到底该活动多久。希望我们一起好孕。

举报 使用道具

米斯特蕊蕊  困困  发表于 2017-1-22 09:06:16  | 显示全部楼层
祝楼主好孕!我想问一下,做试管前的检查有造影吗?据说造影后三个月都最好不要怀孕,我要下月才有时间去做前期检查,如果这样,那我最快也得7月才能移植了啊

举报 使用道具

迎接宝宝的到来  甜筒  发表于 2017-1-23 14:44:43  | 显示全部楼层
没躺,第二天正常上班,一切照旧。

举报 使用道具

独年荒岛  困困  发表于 2017-1-23 15:11:41  | 显示全部楼层
26号移植的姐妹们,怎么样了?测了吗?

举报 使用道具

非常完美  泡泡  发表于 2017-1-23 21:06:16  | 显示全部楼层
接个好孕棒先!恭喜楼主,希望下一个好孕的是我哦!

举报 使用道具

梦若成真  困困  发表于 2017-1-23 21:47:53  | 显示全部楼层
血值还行哦姐妹不必太担心

举报 使用道具

唇若红莲  泡泡  发表于 2017-1-24 05:12:27  | 显示全部楼层
我也是冻胚11天,HCG642.07孕酮32.42,医院是13天抽血,自己比较急,因为昨天出了咖啡色分泌物。

举报 使用道具

汤寄柔  泡泡  发表于 2017-1-24 05:48:07  | 显示全部楼层
从千几天抽血发现血值不高就开始担心,今天自己跑去验血,果然生化了,Hcg37.6了。。。试管那家医院又不接电话!哎!

举报 使用道具

想炸学校好多年  困困  发表于 2017-1-24 06:18:45  | 显示全部楼层
根据所述情况,验孕试纸是阳性,是已经怀上了,但是有咖啡色的分泌物是有出血意见是有流产的先兆,建议可以测个孕激素的水平和HCG,看胎儿是否能保得住

举报 使用道具

高级模式