搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿优质胚胎有哪些特性?

2412 16
  影响试管婴儿成功率的因素有很多,除了大家都知道的年龄因素外,胚胎的质量也是很重要重要的。高质量的胚胎需要优质精子与优质卵子配合完成,那么试管婴儿优质胚胎的标准是什么?
  观察胚胎的生长速度
  胚胎的发育是精子和卵子混合后16-20小时卵子出现雌和雄二个原核,24-26小时开始分裂成二细胞,44-48小时分裂为四细胞,64-72小时成为6-8细胞,105-110小时后变成囊胚。现在我们进行的试管婴儿治疗,一般在取卵后第2或3天进行移植。所以,2天时胚胎该是2-6细胞,3天时应该是4-8细胞的胚胎,否则是发育迟缓或生长过快的胚胎。
  分析胚胎中卵裂球的形态
  卵裂球的形态就是胚胎中每个细胞的大小是否一致、形状是否相似以及是否相互对称。泰美孕海外医疗平台我们首先选择的就是那些大小一致和形状对称的胚胎,这些胚胎的受孕的可能要比其他的胚胎大,被称为优质的胚胎。现在也有人认为,可以通过观察受精后16-20小时卵子出现雌和雄二个原核的形态来帮助判断胚胎的种植能力。
  分析各胚胎中碎片的多少
  一般试管婴儿胚胎实验室会把碎片体积少于胚胎体积5%的胚胎认为是好的,25%以下是可以用的。对于优质胚胎的选择,现在比较一致的意见是尽量选择碎片小、少的胚胎,说明胚胎的质量好,有利于移植后成活,帮助患者提高怀孕的几率!
  俄罗斯做试管的主要人群构成是不易怀孕的大龄群体、同性群体及进行性别个性化选择群体。这些群体普遍接受过高等教育,信息渠道更为广泛、对俄罗斯技术认可度更高。对于选择俄罗斯的原因,医生、技术、实验室、操作案例成功率都会作为衡量指标。
  另外,直接影响试管婴儿成功率的因素首先是医生的专业性及临床经验。在俄罗斯ICRM国际生殖医学中心,大部分医生均为医学博士以上学位,多年的临床操作经验。俄罗斯首例第二代试管婴儿在这里健康出生。医学中心自创立以来已有近20000名宝宝健康出生。目前已成为欧洲第一大辅助生殖医学中心。这也代表着俄罗斯在此项技术的先进性。

举报 使用道具

16 个评论

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2016-12-23 17:02:24  | 显示全部楼层
虽然看不太懂,还是谢谢分享啦!

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-12-23 20:55:46  | 显示全部楼层
现在国内试管婴儿技术也挺先进的

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2016-12-23 20:58:36  | 显示全部楼层
这应该是在为俄罗斯试管婴儿打广告吧

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-12-23 22:02:56  | 显示全部楼层
说的这些看着好像挺复杂的啊,

举报 使用道具

欢乐冲击波  泡泡  发表于 2016-12-23 22:53:31  | 显示全部楼层
哪国都有这项技术,咱们国家这么多人,我觉得还是咱们的经验丰富呢

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2016-12-23 23:01:41  | 显示全部楼层
优质胚胎应该和卵子和精子质量有关系吧

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2016-12-23 23:03:51  | 显示全部楼层
谢谢你的分享了,对很多姐妹都有帮助

举报 使用道具

平安夜快乐  困困  发表于 2016-12-24 06:03:13  | 显示全部楼层
感谢你的分享,咱们国家的水平也挺好的。

举报 使用道具

弥猫深巷i  甜筒  发表于 2016-12-24 09:08:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,国内的大医院技术水平也挺不错的

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-12-26 13:13:42  | 显示全部楼层
不一定外国的技术就先进,国内的一些医院也不错呢

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-12-26 15:40:02  | 显示全部楼层
这是不是又在为国外的试管婴儿技术做广告啊,其实国内现在也不错的

举报 使用道具

逗逗宝贝。  甜筒  发表于 2016-12-26 16:41:39  | 显示全部楼层
感觉这个内容不太懂,但现在试管技术都还不错的。

举报 使用道具

夏天120  甜筒  发表于 2016-12-26 20:14:44  | 显示全部楼层
写的太专业了,我表示看不懂理解不了啊

举报 使用道具

心心宝贝  甜筒  发表于 2016-12-26 21:15:29  | 显示全部楼层
真的是太专业了

举报 使用道具

小薯条  甜筒  发表于 2016-12-27 17:10:31  | 显示全部楼层
这篇文章分享的文化程度太高。不太理解这个。

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-12-27 18:54:34  | 显示全部楼层
说的挺详细的,看着也挺复杂的谢谢你的分享了

举报 使用道具