搜索
热搜:

开启左侧

男士做试管婴儿的条件

1417 19
结完婚已经有五六年了,一直都想要小孩,可是一直都要不到,三年前就查出我的问题,因为精子活动率,数量少,吃了很多的中药来治疗,都没有什么的效果,现在我看到哪些中药就怕了,所以和妻子商量去做试管婴儿。:因为男性不育去做试管婴儿有什么条件?

举报 使用道具

19 个评论

你の眸入陷  困困  发表于 2016-12-27 07:16:01  | 显示全部楼层
啊,做试管婴儿,夫妇身份证及准生证。男方需化验精液,女方亦需完成一些基本的检查,如妇科检查、诊刮、输卵管通透试验、抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等。

举报 使用道具

amanda  困困  发表于 2016-12-28 14:18:11  | 显示全部楼层
楼主我给你个正能量啊,我老公是梗阻性无精,只有穿刺才有精子,基本都是CD级别的,我已经成功好孕了,你做二代试管单精子注射就行了,让你老公好好调理一下,你情况比我好一些啊。

举报 使用道具

预言与梦  网站编辑  发表于 2016-12-31 16:44:05  | 显示全部楼层
我老公一开始只有在镜检下才能看到几条。治疗两个月长了二十多条,医生让做二代试管婴儿,现在第三个月老公继续吃药,二代试管婴儿检查也在进行中……

举报 使用道具

罗马教堂的钟声  泡泡  发表于 2017-1-2 12:20:21  | 显示全部楼层
少精弱精有可能是染色体异常导致的,或是其他原因造成的,可以去查查染色体。如果染色体异常的话很难自然受孕,即便是怀了也可能导致滑胎。

举报 使用道具

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2017-1-2 13:09:01  | 显示全部楼层
可以的,成功率的话就不知道了,你问下医生嘛!

举报 使用道具

执心Sunsg  困困  发表于 2017-1-3 14:30:56  | 显示全部楼层
弱精是可以做试管的,你可以先让医生开一些药让你老公吃一段时间,一般都会有所改善的

举报 使用道具

回眸笑折花刺  泡泡  发表于 2017-1-3 18:11:37  | 显示全部楼层
我老公也是同样情况,治疗了半年,花了2-3W,没有任何起色,现在准备试管了,检查全部做完,一切正常,医生说我们的成功率很高哦,你也可以尽早去检查看看,医生会给你制定方案的

举报 使用道具

Ramtacy  泡泡  发表于 2017-1-4 06:49:19  | 显示全部楼层
据医生讲是可以的,我LG精子畸形率超高,目前正在准备阶段。

举报 使用道具

老宛白  泡泡  发表于 2017-1-4 14:08:19  | 显示全部楼层
成功率高低要看你们到时候胚胎的质量还有你身体条件

举报 使用道具

Belieber  泡泡  发表于 2017-1-5 14:44:31  | 显示全部楼层
可以的,我一个朋友老公精子活力只有20%,单精子注射成功了,生了一个女儿。能不能做最终由医生说了算,也许做之前会叫你老公先吃点药。

举报 使用道具

虎安青  困困  发表于 2017-1-5 22:38:49  | 显示全部楼层
如果取不到质量好的精子,肯定会影响到试管成功率的,你们最好直接选择做二代

举报 使用道具

Carol  甜筒  发表于 2017-1-5 23:52:34  | 显示全部楼层
可以做试管的,至于成功率谁也不敢保证有多少,各方面的因素都有的,找到了问题的所在,真的不能自己怀的,还是快点去做试管的好,越年轻成功率可能会高点

举报 使用道具

毛彦青  甜筒  发表于 2017-1-6 01:59:24  | 显示全部楼层
可以啊,二代试管就可以。

举报 使用道具

707329530  泡泡  发表于 2017-1-6 19:32:24  | 显示全部楼层
可以的,成功率还是看个人。

举报 使用道具

13785197676  泡泡  发表于 2017-1-7 14:14:19  | 显示全部楼层
这位朋友口述过于简单,不能做出明确的诊断,把进期的检查结果或图片传上来,为你分析一下,指导您下一步的治疗计划.

举报 使用道具

起点2526  泡泡  发表于 2017-1-7 14:39:24  | 显示全部楼层
可以成功的,平时可以多吃蛋黄,奶制品,海产品,豆制品,土豆,南瓜,茄子等含锌丰富的食物。这对精子有好处的。

举报 使用道具

暖暖  泡泡  发表于 2017-1-8 03:25:32  | 显示全部楼层
这位朋友口述过于简单,不能做出明确的诊断,把进期的检查结果或图片传上来,为你分析一下,指导您下一步的治疗计划.

举报 使用道具

执着的金牛牛  困困  发表于 2017-1-8 09:37:25  | 显示全部楼层
管婴儿条件,做试管婴儿所需具备的条件:1.40岁以下的不孕不育夫妇;拥有身份证、结婚证、准育证;2.女方身体健康、精神正常,能够经受妊娠及分娩;3.女方卵巢功能正常,能够产生健康成熟的卵子;4.女方子宫正常,子宫内膜有生理性周期变化,能接受胚胎移植着床、生长;5.男女双方无精神病史、无遗传性疾病,能积极配合各种临床操作。至于费用,一般最低是两三万,不顾试管婴儿风险大,费用高,成功率低,所以能自然受孕最好自然受孕。

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2017-1-8 14:42:32  | 显示全部楼层
首页,我们并不推荐您做试管婴儿。虽然不孕不育的原因有很多,但是很大一部分人还是可以治好的,建议您和您的爱人先到正规的不孕不育医院做个全面系统的检查,明确不育不孕的原因,然后治疗,如果还是不行的话,在做试管婴儿的打算吧。

举报 使用道具

高级模式