搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿枕刮

1395 17
我在去年8月份做了宫腹腔镜手术,说是盆腔子宫内膜异位,双侧输卵管通畅,但一直没有怀孕,又在今年5月份做了输卵管造影,说是右侧伞端粘连,左侧尚通畅,我现在打算做试管婴儿,(妇科检查、染色体、抗精子抗体、肝功能和乙肝两对半、血常规分析和出凝血时间及基础内分泌激素测定(月经第3天)等)我都有做,还用不用检查输卵管和诊刮手术啊?如果要做的话,要在什么时候做啊,我其他的检查都做了,这两项医生没有跟我说,我不知道用不用做啊?请尽快回复。我在去年8月份做了宫腹腔镜手术,说是盆腔子宫内膜异位

举报 使用道具

17 个评论

依恋勇敢的心  困困  发表于 2016-12-24 22:51:15  | 显示全部楼层
不清楚您是因为什么原因做试管婴儿。试管婴儿对女性要求是很高的,费用高,一次的费用在3-4万之间,目前试管婴儿的成功率在20%-30%之间,成功率是很低的可以详细的说明您的情况,多数不孕症在临床上都是有治疗价值的,你可以选择一家专业权威性的医院详细检查看看,综合分析后在做决定。

举报 使用道具

2770119711  甜筒  发表于 2016-12-25 08:39:05  | 显示全部楼层
移植回去后不要憋尿,也憋不住,涨得很疼,多排尿防止腹水,我移植当天回去就睡枕头了,没有枕头没法睡哦

举报 使用道具

好孕气  泡泡  发表于 2016-12-26 12:30:56  | 显示全部楼层
移植后我十分钟上的厕所,当天回家冲凉,正常睡觉,已经好孕

举报 使用道具

amy  困困  发表于 2016-12-26 15:57:20  | 显示全部楼层
我移植好了直接在手术台上尿尿的!在医院躺了两个小时!回家就枕枕头睡觉啦!在家里也没平躺怎么舒服怎么睡的,天天去医院打针!一天起来无数次厕所,十七号移植第七天测到明天抽血加油

举报 使用道具

余温  泡泡  发表于 2016-12-26 16:29:22  | 显示全部楼层
我们医生是要我们移植完马上去上厕所的。因为憋尿会压迫子宫,不好的。

举报 使用道具

Eldar  困困  发表于 2016-12-26 21:31:28  | 显示全部楼层
移植完后立马上厕所。在休息室躺了不到十分钟。晚上睡觉头也枕着枕头。今天一直36天了。

举报 使用道具

邓子_nXzOx  困困  发表于 2016-12-26 21:33:29  | 显示全部楼层
移完就睡,我生好了,没有不能睡枕头这说法。第一次没睡没成

举报 使用道具

胥映菡  泡泡  发表于 2016-12-28 15:37:04  | 显示全部楼层
仰睡比较多,也用枕头,三天就实在忍不住下床了。移植后还摔了一跤。

举报 使用道具

葒紗飄蕶  泡泡  发表于 2016-12-28 20:37:59  | 显示全部楼层
个人觉得心态最重要,移植后照常睡觉翻身睡枕头,移完十分钟就上厕所了,心态最重要,怕这怕那的反而不好

举报 使用道具

紛島花音  泡泡  发表于 2016-12-29 22:34:51  | 显示全部楼层
我一直觉得试管抽血和取卵是最痛苦的两个环节

举报 使用道具

朵朵628  甜筒  发表于 2016-12-30 11:05:27  | 显示全部楼层
时隔五年,经历过剖腹产后都忘了取卵和移植的疼了

举报 使用道具

黑色大丽花  泡泡  发表于 2016-12-30 11:07:18  | 显示全部楼层
进入降调感觉时间就快了

举报 使用道具

Sandy  泡泡  发表于 2016-12-30 18:29:21  | 显示全部楼层
加油、我们医院有个46的都成功了、我36了、也配了十个、不一定年纪大就有困难的、好多明星不也是四十多才生嘛

举报 使用道具

love宝宝  泡泡  发表于 2016-12-31 06:26:31  | 显示全部楼层
我对果纳芬反应很好哎,取了12个

举报 使用道具

自作多情  泡泡  发表于 2017-1-3 07:14:57  | 显示全部楼层
试管婴儿移植后一般是可以睡枕头的,这个没有太大影响|#|具体的注意事项遗传到生科做试管婴儿的的地方咨询

举报 使用道具

段曲  泡泡  发表于 2017-1-3 13:38:39  | 显示全部楼层
试管婴儿移植后,有尽量的充分休息,睡枕头一般不会影响,主要是避免活动,意见平时要尽量保证体力充沛,适当多吃鸡汤鱼汤,保证身体的机能状态最佳,

举报 使用道具

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2017-1-5 09:02:24  | 显示全部楼层
关于试管婴儿有什么缺陷跟你说下,一般是不会有缺陷的,怀孕后注意孕期检查即可。您尝试过三个月都未受孕,您需要及时和您爱人一起到医院,做好孕前夫妻双方各项检查,排除一下导致不孕的详细具体原因,再找您自己主管医生去处理,另外,试管婴儿也是有一定的风险的,您需要问询相关部门。以上是关于试管婴儿有什么缺陷的回答。

举报 使用道具

高级模式