搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿 c级

834 13

13 个评论

温瞳°Perpetual  困困  发表于 2016-12-25 06:57:03  | 显示全部楼层
一般精子分为abc等几级精子,一般具有生育功能的是ab级精子c级精子是属于一种发育不好的精子,不能受孕的,当然不能作为人工受精的精子的,你可以考虑使用捐献的精子

举报 使用道具

采薇加油  泡泡  发表于 2016-12-26 17:38:11  | 显示全部楼层
楼主,我们湖北一般不会移植c级别的,而是拿去养囊胚,如果能养出来,移植成功率有75%以上!我试管胚胎不好,不够移植的级别,估计就是你说的c级别,医生就把7个受精卵拿去养囊,结果还出来4个囊胚,一次移植就成功了!

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2016-12-26 17:47:55  | 显示全部楼层
而且我上次一共才取了五个。配了五个,养囊也不见得能成。

举报 使用道具

Sadnes  困困  发表于 2016-12-27 13:21:27  | 显示全部楼层
我都系剩下三个胚胎,我还不知道是什么级别呢。你打算什么时候移啊?一起努力,一起加油!

举报 使用道具

虎安青  困困  发表于 2016-12-29 07:35:39  | 显示全部楼层
我有个同事就是移了一个三级和一个二级,双胞胎都生下来了,楼主别担心,有希望的

举报 使用道具

Ramtacy  泡泡  发表于 2016-12-29 08:16:22  | 显示全部楼层
我们医院的医生说评级只是简单的做区分,胚胎没有本质区别的。自然怀孕的那些谁知道是几级的啊,你说对吧?

举报 使用道具

半岛荼靡  困困  发表于 2016-12-29 12:38:21  | 显示全部楼层
我还剩两个c级和一个囊胚,这次来月经去医院,上次移植生化了,我们一起加油!

举报 使用道具

阿莲123  困困  发表于 2016-12-30 20:57:41  | 显示全部楼层
什么样的情况都有成功的案例,姐妹别想太多了,自己的宝宝是什么样子的妈妈都不能嫌弃才是。这才第四天呢,宝宝正要着床了,要是知道妈妈这样的话该多伤心啊

举报 使用道具

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2017-1-2 10:09:28  | 显示全部楼层
能阿,我就是5细胞3级的,医生建议我培养成囊胚,然后培养成功了! 现在已经成功了!要对自己的宝宝有信心哦!

举报 使用道具

100698  困困  发表于 2017-1-3 14:36:36  | 显示全部楼层
,正常男子一次排出的精液量约为2~6毫升,小于1毫升才为精液量过少.精液量过少可使精子失去活力而丧失功能,导致不育.精液减少的原因:①射精管阻塞或先天性精囊缺乏引起;②脑垂体或睾丸间质细胞病变,造成促性腺激素降低或雌激素减少引起精液生成减少;③生殖道有感染性疾病也可造成附属性腺机能损害,精液生成减少.建议您可以到医院做相关的检查排除疾病原因.P

举报 使用道具

汤寄柔  泡泡  发表于 2017-1-3 16:50:24  | 显示全部楼层
有四个等级哦~ I级: 卵裂球大小均匀,形状规则,透明带完整;胞质均匀清晰,没有颗粒现象;碎片含量在0-5%。 II级:卵裂球大小略不均匀,形状略不规则;胞质有颗粒现象;碎片在6%-20%。 III级:卵裂球大小明显不均匀,形状不规则;胞质有粗大的颗粒;碎片在21%-50%。 IV级:卵裂球大小严重不均匀;胞质可有严重颗粒现象;碎片在50%以上。据说是一级二级比较容易着床的。想知道质量的话直接问医生吧。

举报 使用道具

蹲街、等天亮  困困  发表于 2017-1-3 22:55:34  | 显示全部楼层
根据你的情况,胚胎等级标准一般分为4个等级,I级: 卵裂球大小均匀,形状规则,透明带完整;胞质均匀清晰,没有颗粒现象;碎片含量在0-5%。II级:卵裂球大小略不均匀,形状略不规则;胞质有颗粒现象;碎片在6%-20%。III级:卵裂球大小明显不均匀,形状不规则;胞质有粗大的颗粒;碎片在21%-50%。IV级:卵裂球大小严重不均匀;胞质可有严重颗粒现象;碎片在50%以上。不同医院其数值的表现不同,你上述的情况无法确定你的胚胎等级。

举报 使用道具

玲玲玲玲  泡泡  发表于 2017-1-4 08:09:30  | 显示全部楼层
一般来说,胚胎评级跟以下几个因素有关,胚胎的细胞数,分裂后细胞的均匀程度,以及碎片程度。这里先说一个比较常见的分级法,是从一级到四级,一级最好,四级最差:    胚胎级别 描述    一级 细胞分裂均匀; 没有碎片    二级 细胞分裂均匀; 有少许碎片    二.五级 细胞分裂大致均匀,有些碎片    三级 细胞分裂不均匀; 没有碎片或有些碎片    四级 细胞分裂均匀或不均匀; 碎片比较严重

举报 使用道具

高级模式