搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿4次没成功

963 11

11 个评论

人心像海  泡泡  发表于 2016-12-18 17:55:26  | 显示全部楼层
试管婴儿的试验并不是百分百就能成功的,这跟男女之间的基因决定是否合适成功配对。建议你们都可检查你们的基因型是否存在相克的地方,平常饮食要注意,不能饮酒抽烟过度熬夜,不能喝碳酸有气泡的饮料,不能多用电器设备,要多吃水果,起码做到以上注意点半年后再看看是否怀孕成功几率高点。

举报 使用道具

Dream゛情ゝ  困困  发表于 2016-12-25 19:50:52  | 显示全部楼层
你是在哪里做的?

举报 使用道具

心尖爱人  困困  发表于 2016-12-28 14:12:30  | 显示全部楼层
楼主内膜是厚还是薄啊

举报 使用道具

Paranoid  困困  发表于 2016-12-31 14:18:17  | 显示全部楼层
是内膜原因吗?之前内膜长的好吗?

举报 使用道具

爱是癌  泡泡  发表于 2017-1-2 21:06:39  | 显示全部楼层
看楼主的描述医生应该叫你诊刮吧,几次不着床诊刮一下也好,有用的。

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2017-1-2 21:56:30  | 显示全部楼层
楼主,不用担心。我刚刚做过内膜刺激,我是在南京鼓楼医院,我是移植俩次没有着床就让我做内膜刺激,这个跟诊刮是不一样的,这个只是轻微的刺激一下你的内膜,我做了俩次,中间隔一个星期,感觉就是一个针头插到内膜里,俩三分钟就完事了,做的时候最好憋点尿,要不然,做的时候会有点痛的。我27号,做完第二次,等这个月姨妈来后,移植。

举报 使用道具

berry  困困  发表于 2017-1-3 06:46:04  | 显示全部楼层
血流彩超就能做,辅助孵化也帮组着床的

举报 使用道具

月光终成沙漠  困困  发表于 2017-1-4 07:07:38  | 显示全部楼层
有息肉哦,还有子宫内膜跟不跟胚胎发育同步?不知道你什么时候做的宫腔镜检查

举报 使用道具

乐琪  泡泡  发表于 2017-1-5 13:10:45  | 显示全部楼层
去征求一下医生意见,看需不需要做免疫吧,我是取卵15个,配成12个,移植2个囊胚,冻了8个,可第一次宝宝生化,第二次根本没着床,医生建议我做了免疫的,免疫成功了,这次复苏,也是第三次,今天移植后第九天,已经测到双杠了,医生说身体没问题,胚胎质量好,应该考虑做免疫的

举报 使用道具

微凉的夏日  困困  发表于 2017-1-6 13:51:26  | 显示全部楼层
建议姐妹找个中医专家看看。

举报 使用道具

wx_邓子_KdPQG  泡泡  发表于 2017-1-6 22:07:24  | 显示全部楼层
不清楚您是因为什么原因做试管婴儿。试管婴儿对女性要求是很高的,费用高,一次的费用在3-4万之间,目前试管婴儿的成功率在20%-30%之间,成功率是很低的。可以详细的说明您的情况,多数不孕症在临床上都是有治疗价值的,你可以选择一家专业权威性的医院详细检查看看,综合分析后在做决定。

举报 使用道具

高级模式