搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿怀孕后会不会肚子疼

1386 9

9 个评论

珊妈咪  困困  发表于 2016-12-24 15:28:32  | 显示全部楼层
  这个怀孕后偶尔有点隐痛是正常的。整个孕期都有点隐痛也是常见的  但是如果是剧烈的腹痛的话,要考虑是不是有流产的可能性,需要去医院检查一下看看胎儿发育的情况在做判断的。

举报 使用道具

黑发控-  泡泡  发表于 2016-12-26 17:37:36  | 显示全部楼层
  你的情况可能是增大的子宫牵扯子宫韧带引起的,也不排除是先兆流产的征兆。  建议你注意休息,可以去医院做b超检查,了解胎儿的生长发育是否正常,查明原因后给予相应的处理。

举报 使用道具

人海孤鸿  困困  发表于 2016-12-30 06:28:19  | 显示全部楼层
前面我也半夜持续疼过两次,都给我疼醒了,只能挺过去了....疼完也没出血什么的,好在现在一切顺利....别太担心啦楼主!

举报 使用道具

梦里花落  泡泡  发表于 2017-1-2 11:01:29  | 显示全部楼层
亲,我也肚子疼,医生怀疑我有可能是宫缩。目前没有解决办法,你现在不疼了吧?

举报 使用道具

晴晴  甜筒  发表于 2017-1-3 10:46:26  | 显示全部楼层
怀孕以后是没有肚子疼的情况。子宫不断的增大,肚子肯定会不舒服的,就放心吧,安心等一超吧

举报 使用道具

承蒙时光不弃  困困  发表于 2017-1-3 11:09:31  | 显示全部楼层
有点痛影响不大的,只要没出血就行,安心养胎吧!

举报 使用道具

月光终成沙漠  困困  发表于 2017-1-3 17:00:28  | 显示全部楼层
移植后肚子疼的话多休息,应该不会影响到宝宝的哦

举报 使用道具

云絮花舞  泡泡  发表于 2017-1-4 18:19:24  | 显示全部楼层
怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗。意见如果肚子疼并有出血建议及时就医,就是有流产的预兆

举报 使用道具

我在北纬等你  泡泡  发表于 2017-1-5 08:56:40  | 显示全部楼层
不排除是怀孕早期出现的子宫间歇性收缩痛的,只要没有持续性剧烈疼痛和出血的情况就可以观察的。意见建议定期做产科相关检查观察胎儿发育情况。

举报 使用道具

高级模式