搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿有哪些具体的危害呢

744 7
我爱人今年24岁,我们是在2014年5月2日结婚的,我爱人一直没有怀孕,我爱人去年在我们宣城市的人民医院做了输卵管疏通手术,是微创的那种,今年我爱人在我们安徽省合肥市《安医大》医院检查出来我爱人得了,输卵管右侧不通,左侧通而不畅伴有积水。我母亲特别想给我爱人做试管婴儿。我想知道试管婴儿的成功率是多少,做试管婴儿对24岁的女人的危害有哪些?南京鼓楼医院在输卵管堵塞这方面的技术如何?

举报 使用道具

7 个评论

1067749861  困困  发表于 2016-12-24 22:50:12  | 显示全部楼层
你这个情况当然一般也算不上有多大危险害的呢,没事你注意休息和营养,保持愉乐的心情,最好还是要选择正规的公立医院检查的

举报 使用道具

好孕好孕好运来  困困  发表于 2016-12-27 07:45:22  | 显示全部楼层
损害肯定有,就看你自己觉得值不值

举报 使用道具

备孕的我  泡泡  发表于 2016-12-27 09:53:20  | 显示全部楼层
我刚做完第一次试管,失败了,感觉月经量来的没以前多,现在要重启第二次试管这条路了,建议你,锻炼身体,艾灸,泡脚,喝牛奶。豆浆,每三天喝一次水鱼汤吧

举报 使用道具

晓五  甜筒  发表于 2016-12-28 10:24:25  | 显示全部楼层
不会卵巢早衰,只是取得多会卵巢过度刺激,严重的会腹水,但是几个月就能恢复的。

举报 使用道具

汨看迣鎅  困困  发表于 2016-12-28 22:37:25  | 显示全部楼层
你想那么多就不要来做试管了。做试管对身体肯定有损害。不到万不得已,谁会选择做试管。

举报 使用道具

Belieber  泡泡  发表于 2017-1-1 14:08:17  | 显示全部楼层
试管婴儿主要是针对不孕不育夫妇,可以辅助受孕。试管婴儿成功率能达到百分之30,这主要看你不孕的原因,如果是精子成活率低,那成功率就更低。

举报 使用道具

等待幸福  困困  发表于 2017-1-3 11:15:24  | 显示全部楼层
我记得医生好像是让我吃3个星期去复查,<2.5后才让我准备进周,然后这药改成1星期吃6次,我问过医生是不是要终生服药?因为TSH高代表甲减,即甲状腺功能低下,女性很容易得的,用中医来说就是体质虚寒,肾虚,怕冷什么的。但医生说我只要吃到生完宝宝就可以停药了

举报 使用道具

高级模式