搜索
热搜:

开启左侧

只要坚持试管婴儿会成的

1469 28

28 个评论

盼“好”  困困  发表于 2016-12-17 17:05:44  | 显示全部楼层
按照你说的这个情况,试管也不是百分之百,都是在50%。如果打算成功率高的话,建议可以选择北京3院,因为那里的成功率比较高,费用合理。

举报 使用道具

葒紗飄蕶  泡泡  发表于 2016-12-19 20:31:40  | 显示全部楼层
你现在这样的情况当然一般大多也是能成功的尼,有可能做几次的尼,你最好是保持快乐的心情,还要多吃牛肉,瘦肉,青菜,水果,可选择当地人民医院检查治疗的

举报 使用道具

宝宝加油  泡泡  发表于 2016-12-23 20:47:20  | 显示全部楼层
很高兴认识你,根据你所说的情况,想做气管婴儿,是要用促排卵药物,定期检测卵泡,适时取卵等复杂过程哦影响试管婴儿的成功率,主要是行药物,取卵,培养受精卵过程的各个环节哦,这是医疗技术占主要因素,自己饮食注意忌生冷辛辣,多吃菜瘦肉加强营养,对于各个环节成功是有好处的哦

举报 使用道具

宝宝儿  困困  发表于 2016-12-25 11:34:05  | 显示全部楼层
 1.年龄  在所有因素当中,影响最大的因素的就是女性的年龄,因为年龄意味着相应水平的卵巢功能。国内外文献报道,女性年龄在25-34岁的成功率最高,可达到45%,≥35岁以后成功率在26%~30%,

举报 使用道具

开心妮妮  困困  发表于 2016-12-25 12:49:02  | 显示全部楼层
按照你说的这个情况,试管也不是百分之百,都是在50%。如果打算成功率高的话,建议可以选择北京3院,因为那里的成功率比较高,费用合理。

举报 使用道具

记得你给的承诺  甜筒  发表于 2016-12-26 06:23:15  | 显示全部楼层
你现在这样的情况当然一般大多也是能成功的尼,有可能做几次的尼,你最好是保持快乐的心情,还要多吃牛肉,瘦肉,青菜,水果,可选择当地人民医院检查治疗的

举报 使用道具

梦见勒,你  泡泡  发表于 2016-12-26 08:52:18  | 显示全部楼层
很高兴认识你,根据你所说的情况,想做气管婴儿,是要用促排卵药物,定期检测卵泡,适时取卵等复杂过程哦影响试管婴儿的成功率,主要是行药物,取卵,培养受精卵过程的各个环节哦,这是医疗技术占主要因素。

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2016-12-27 15:53:20  | 显示全部楼层
虽然不懂,但是祝福你

举报 使用道具

梦若成真  困困  发表于 2016-12-27 21:38:25  | 显示全部楼层
有。一个小姐妹,一次试管成了。跟你一样

举报 使用道具

晓五  甜筒  发表于 2016-12-30 13:35:18  | 显示全部楼层
我和你一样,不过我是09年做手术,到现在没有复发,现在试管检查中,相信自己一定成功!

举报 使用道具

1067749861  困困  发表于 2016-12-31 18:30:56  | 显示全部楼层
我也有巧囊,09年做了手术,当时医生让打个什么针,防止复发,但是我没有打,我现在也做试管,一定会成的

举报 使用道具

草草花花  泡泡  发表于 2016-12-31 22:14:23  | 显示全部楼层
下次一定会成功的

举报 使用道具

Girls  泡泡  发表于 2017-1-2 07:58:24  | 显示全部楼层
姐妹!加油。我都五次了还在坚持了,现在等开奖了。

举报 使用道具

36812148  困困  发表于 2017-1-2 10:09:17  | 显示全部楼层
9天了,还是白板

举报 使用道具

自作多情  泡泡  发表于 2017-1-2 14:31:26  | 显示全部楼层
坚强起来,查查免疫系统方面吧,我之前一次胎停,两次生化,做了封闭抗体治疗后好孕了!

举报 使用道具

Gosh  甜筒  发表于 2017-1-3 08:27:32  | 显示全部楼层
放好心态,坚持就会成功,加油姐妹

举报 使用道具

果果儿  泡泡  发表于 2017-1-4 12:19:20  | 显示全部楼层
概率问题,别担心太多,养好身体继续努力!

举报 使用道具

CLMNFDG  泡泡  发表于 2017-1-4 13:00:30  | 显示全部楼层
走上了试管这条路就告诉自己要坚持,就当试孕,一次次的去尝试总有一次会成的

举报 使用道具

amy  困困  发表于 2017-1-5 11:13:52  | 显示全部楼层
姐妹加油,我都移植五次了才着床!

举报 使用道具

小淡定、Calm  泡泡  发表于 2017-1-5 14:41:58  | 显示全部楼层
想要孩子,就再来!!话很刺激,道理就如此,我坚持5次,我哭着问老公为什么,为什么……他说没办法,只能再来!我趴窗户自杀的蠢事就不多提了,回头想,自己真傻!配合大夫,再仔细检查,排除问题,有问题就治疗,换方案,只要你有信心,不放弃,就一定可以,我们医院11次的还在坚持,8年才成的大有人在,移植4次流产4次去做第五次的也有,50多岁20多岁女儿陪她去要二胎的阿姨也有!没有什么不可战胜的,我们打不过的不过是自己!我4年移植,对于软弱的独生女我,除了痛苦和折磨,却也约会了坚强

举报 使用道具

小婧熊  泡泡  发表于 2017-1-5 18:59:35  | 显示全部楼层
姐妹不要难过,做试管心态一定要好,失败了重新再来,只有坚持下去才有可能成功

举报 使用道具

孙雨  困困  发表于 2017-1-6 00:03:50  | 显示全部楼层
过程真的太痛苦了,我移植一次胎停了,都没有勇气移植第二次了,虽然还有6个囊胚,我真的不想去了!身体吃药打针,弄垮了,心理也被催跨了!幸好老公还挺理解,不让我做了,至少这两年,我不想在移植了

举报 使用道具

双宝儿  泡泡  发表于 2017-1-6 14:42:01  | 显示全部楼层
我也是一促三移没成功,现在正常查封闭抗体,姐妹有胎停育过也查查吧,祝我们都好孕

举报 使用道具

回眸一笑百媚生  泡泡  发表于 2017-1-7 11:41:40  | 显示全部楼层
试管这条路真的好辛苦,花钱不说,主要是心里压力太大了,失败了3次第四次才成功了,马上二超了,后面还是提心吊胆的。每次失败感觉老婆都坚持不下去了,我只能不断的鼓励她,我在做试管之前都想好了一定要坚持到成功,虽然所有的钱都花在这个上面了,但我不后悔。也许老天被我们感动了,这次终于成功了,希望后面一切都顺利。希望楼主不要轻易的放弃,你要相信下次一定会成功的。

举报 使用道具

南小南  泡泡  发表于 2017-1-8 22:59:34  | 显示全部楼层
我35,一促二移,第一次成功四个月自然流产第二次不着床,没有胚胎现在准备重启。和我一批取卵的一个姐妹,二促四移,第一二次不着床第三次生化,这次已经测到了过几天官方。做试管的姐妹极少一帆风顺的,我们只有努力前进,一定会成功的

举报 使用道具

jdgaph  困困  发表于 2017-1-9 05:47:27  | 显示全部楼层
你现在49岁了,你想去医院做试管婴儿,您的这种情况成功率不是特别高。意见你是必须要去医院做详细检查的,医生会根据检查的情况确定你是不是可以做试管婴儿的。

举报 使用道具

巷尾的梧桐  困困  发表于 2017-1-9 09:06:57  | 显示全部楼层
首先来月经不一定有排卵,您要知道还有没有卵泡,还有您的卵巢功能如何,还能不能培育胚胎意见您可以监测排卵,在查个性激素6项,这样基本就能知道还有没有机会了

举报 使用道具

Sak1tama  困困  发表于 2017-1-9 10:03:39  | 显示全部楼层
试管婴儿主要是针对不孕不育夫妇,可以辅助受孕。做试管婴儿前多吃一些含锌的食物,注意补充营养,提高精子质量,你服用精活速,融合十余种对精子有重要意义的物质,全面提升精子质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标,可以显著改善男性精子质量,受孕率提高12倍提高试管婴儿的成功率。一般试管婴儿的成功率有很大大影响瘦好多因素的影响一般都是在五十左右的,视情况而定,不一定的意见:一般在年龄比较年轻的身体比较好的那样成功率高一些的但是年龄偏大的就会影响成功率的。试管婴儿本身成功率低,费用高,一般只是适用于女性双侧输卵管完全切除的,一般不考虑,大多数不孕症通过明确病因后,是可以通过治疗自然受孕的,

举报 使用道具

高级模式