搜索
热搜:

开启左侧

乙肝病毒携带者可以做试管婴儿吗

1368 14
我(男)现在28岁了,乙肝病毒携带者,病毒量10的8次方,想要小孩但是检查出无精症,做睾丸穿刺结果是(左、右睾丸穿刺活检)符合精子成熟停滞,停滞于精母细胞阶段或精子细胞阶段。可见少数精子。:去医院检查几次,医生建议做试管婴儿:请问我的这种情况可以做试管婴儿吗

举报 使用道具

14 个评论

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2016-12-17 16:55:48  | 显示全部楼层
这位男士,。乙肝病毒携带者是可以要孩子的,前提是要经过合理的治疗,乙肝转阴之后,要孩子是最好的,这时候孩子感染的几率比较小;你现在体内的乙肝病毒含量是10的8次方,说明乙肝病毒复制活跃,传染性强,这时候不是要孩子的最佳时间,因为这时间孩子感染的几率比较大;建议你先进行抗病毒治疗,等到病情稳定之后在计划要孩子,请问你患乙肝多长时间了?以前有治疗过吗?方便的话。你可以详细的描述一下你的情况,我们可以更好地帮到你。

举报 使用道具

Angle、微眸  困困  发表于 2016-12-24 15:44:07  | 显示全部楼层
可以,我就是,做之前要先让消化科医生看一下病毒指数,他们都懂的。

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2016-12-25 06:01:05  | 显示全部楼层
我就是大三阳,我已经取了卵咯!

举报 使用道具

樱花草  泡泡  发表于 2016-12-25 06:12:11  | 显示全部楼层
可以的,不用担心,自己注意休息

举报 使用道具

707329530  泡泡  发表于 2016-12-26 18:08:30  | 显示全部楼层
乙肝病毒携带者可以做试管婴儿意见体外受精是一种特殊的技术,是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。乙肝病毒携带者容易在受精过程中以及移植后胎儿被传染乙肝。

举报 使用道具

宝宝加油  泡泡  发表于 2016-12-27 07:46:58  | 显示全部楼层
可以做试管婴儿移植啊,但是不知道医院是否做

举报 使用道具

无尘谷,有你  困困  发表于 2016-12-27 08:56:06  | 显示全部楼层
乙肝,丙肝都可以做,只要肝功能正常,但遗传也不能排除,有乙肝的我们国内多的是,自己注意点就好,

举报 使用道具

Hurt-you  泡泡  发表于 2016-12-28 17:06:49  | 显示全部楼层
可以  我同学就是   好像说肝功正常就行  现在怀孕快五个月了

举报 使用道具

大家好  甜筒  发表于 2016-12-30 08:54:16  | 显示全部楼层
我老公也是小三阳 不过医生啥都没说 也直接做了试管 应该是没问题的吧

举报 使用道具

艾宝弟  甜筒  发表于 2016-12-30 09:17:25  | 显示全部楼层
要是说乙肝不能做试管,那人家自然怀孕的呢。姐妹别想太多,母婴传播也是有个几率的,而且宝宝生下来直接打免疫球蛋白。跟你爱人沟能好,然后结合医生的意见,加上你的决心。

举报 使用道具

骚年你如此多娇  困困  发表于 2016-12-31 20:14:20  | 显示全部楼层
亲,建议你到美国或者泰国去做第三代试管婴儿,他们的PGD技术可以直接筛除乙肝病毒,以后你的孩子就不会携带乙肝病毒了。

举报 使用道具

huangcheng  泡泡  发表于 2017-1-1 14:30:14  | 显示全部楼层
长沙中信湘雅专做试管,乙肝可以做,那里三代也可以做,成功率60%,我也那做耶

举报 使用道具

无尘谷,有你  困困  发表于 2017-1-2 06:01:26  | 显示全部楼层
一般都可以要!不过母亲直系传染

举报 使用道具

扰男人肺  泡泡  发表于 2017-1-3 10:44:28  | 显示全部楼层
你的这种情况是与中医的肝肾虚弱有关的,可能与乙肝体质有关。需要配合中医用中药进行治疗的。也可以做试管婴儿的。

举报 使用道具

高级模式