搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿成功后三个半月出血

1636 14

14 个评论

jinglingdehuiyi  泡泡  发表于 2016-12-16 18:55:59  | 显示全部楼层
你的情况来说目前有出血的话建议及时去医院检查一下比较好你的情况来说目前少量的出血的话,不排除是先兆流产的情况的,建议去检查一下看是否需要进行保胎

举报 使用道具

唐三藏也有春天  困困  发表于 2016-12-16 19:05:48  | 显示全部楼层
做试管怀孕快三个月流血了,考虑先兆流产的,若是建卡时查B超胎儿发育正常,那就没有大碍的。建议你卧床休息,尽量不活动,禁止同房,若是休息后出血减少或停止,就没事的,还可以吃保胎丸保胎,2周后再复查B超看胎儿的发育,排除异常。

举报 使用道具

Eldar  困困  发表于 2016-12-19 06:10:19  | 显示全部楼层
病情分析,这种情况有可能是正常的分泌物。你先不要太担心的,建议你到妇产科做详细的检查,详细咨询下医生,祝身体健康。以上是对“试管怀孕三个月流血怎么办,担心,”

举报 使用道具

人海孤鸿  困困  发表于 2016-12-25 15:33:55  | 显示全部楼层
28天可以做一超了,去医院做个B超看看吧

举报 使用道具

pujiao  困困  发表于 2016-12-26 06:46:13  | 显示全部楼层
很多人都出血,我堂妹出得非常厉害,也顺利生下小孩!

举报 使用道具

加油啊  泡泡  发表于 2016-12-27 18:17:29  | 显示全部楼层
我今天20天,也是出出停停,也是醉了,准备后天去看看孕囊!也不知道孩子还在不在了!我们医院30天就让做一超了,你可以去看看了

举报 使用道具

未来大柔柔  甜筒  发表于 2016-12-29 17:44:15  | 显示全部楼层
没事,我断断续续一直有血一直到三个多月

举报 使用道具

Zcq  泡泡  发表于 2016-12-31 19:56:15  | 显示全部楼层
没有腹痛很厉害吧,我也是出血,从官方开始嘀嘀嗒嗒的,一直都是抽血,多躺躺,少走动应该没事,今天多少天了?

举报 使用道具

双宝儿  泡泡  发表于 2017-1-1 07:01:26  | 显示全部楼层
我昨天是移植第22天,因为出血然后提前去B超的,有幸得菩萨保佑我宝胎心胎芽都有,而且长得好好的。

举报 使用道具

仅有的一丝回忆  困困  发表于 2017-1-1 10:32:20  | 显示全部楼层
少量的话不要紧的,移植后有出血的情况是正常的,只要宝宝发育好 就不要担心

举报 使用道具

安娜一一  泡泡  发表于 2017-1-1 12:13:34  | 显示全部楼层
多卧床,勤检查些,再有这情况,赶紧去医院!

举报 使用道具

谢谢宝宝  泡泡  发表于 2017-1-1 18:14:22  | 显示全部楼层
量多就去医院,表示不知道,去医院问问医生吧

举报 使用道具

梦涵媽咪  困困  发表于 2017-1-3 09:27:35  | 显示全部楼层
我也是已经有12周了,16年第一天早上一看流咖了,这两天超担心,就赶紧卧床吧,姐妹也是,什么也不要做,只要不是鲜血,量多,还是多注意!

举报 使用道具

记得你给的承诺  甜筒  发表于 2017-1-4 16:33:25  | 显示全部楼层
这情况应该积极选择彩超的情况,看预防选先兆流产的可能导致异常出血的情况,注意休息的意见考虑这情况最好是避免着凉的情况,注意少食生冷刺激性食物,必要时选择配合保胎,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好的,同时建议应该注意营养均衡,多食新鲜的水果蔬菜较好的,注意局部的卫生即可,

举报 使用道具

高级模式