搜索
热搜:

开启左侧

南京鼓楼医院做试管婴儿怎么样

2209 27

27 个评论

离空岛海  泡泡  发表于 2016-12-14 18:01:48  | 显示全部楼层
精子活力差一般是可以通过药物来恢复,选择自然孕育的。即使考虑做试管也是可以通过单精注射试管婴儿,至于你提到的医院是否可以做试管,建议你提前联系医院,一般的生殖专科都是可以做的,建议你在做辅助生殖之前,明确病因,有助于提高试管的成功率。

举报 使用道具

陌路  甜筒  发表于 2016-12-18 15:25:27  | 显示全部楼层
我在鼓楼做的,造影不用重新做的啊。只要在一年内就好了。鼓楼是这样的,人多,去看病要花一天时间,不过成功率真的很高。我是去年就在了,今年比去年的人还要多。

举报 使用道具

hou1015653  甜筒  发表于 2016-12-25 15:30:55  | 显示全部楼层
我就上个月刚做的,他说你这个月不做,下个月做吧,真搞不懂,像医生挑病人看病的,可以说成功率应该百分之百了吧!

举报 使用道具

哟小程  困困  发表于 2016-12-27 20:43:18  | 显示全部楼层
楼主看了你前两天的帖子,我知道为什么医生让你做造影了,因为通水只能看管子通不通,不能知道你的管子有没有输卵管积液,如果有积液成功率不高的。医院也是帮你排除而已。通水和造影是两码事。造影有必要做的。我们都做的。本来也不想多管闲事,随便和楼主说下我一年的试管经历,并不是再说鼓楼怎么好。只是医生可能想帮你一步步排除。你要各方面都好。还不一定马上能试管的。

举报 使用道具

^_^  困困  发表于 2016-12-28 13:07:12  | 显示全部楼层
鼓楼不好,去省人医看看

举报 使用道具

hou1015653  甜筒  发表于 2016-12-31 09:23:46  | 显示全部楼层
鄙视这样的医生 鄙视这样的医院流程!丝毫不能为患者考虑 谁每天做输卵管手术啊 好玩啊!我两侧输卵管通畅但我做了一次就发誓不会做第二次了!当时我做的时候护士也是对我呼呼喝喝的我忍不住哭了她才对我好一点! 医生每天上班前也考考医师资格考试咯!医生只是医生而已 值得尊敬的职业 但别拿自己当上帝!为什么医患关系那么差 就是有这些搅屎棍

举报 使用道具

时光纪  泡泡  发表于 2017-1-1 06:36:45  | 显示全部楼层
姐妹因为什么原因做试管婴儿呢?如果是作一代或者是二代试管婴儿的话,费用在4万元左右,具体多少,要看身体情况,用药情况

举报 使用道具

红尘梵音  泡泡  发表于 2017-1-2 08:27:59  | 显示全部楼层
目前国内能做试管的医院一次费用都在2-3万左右,要是顺利的话半年慢的甚至更长你要做好心理准备

举报 使用道具

Icey  困困  发表于 2017-1-2 09:23:33  | 显示全部楼层
一般费用都是3—5W左右,只有做第三代试管才会高些。流程嘛,是一样的:检查、进周、促排、取卵和移植。时间花费也就大约两三个月。

举报 使用道具

Zcq  泡泡  发表于 2017-1-2 20:16:33  | 显示全部楼层
建议你去南京妇幼保健院生殖中心去做,那里很专业

举报 使用道具

未来大柔柔  甜筒  发表于 2017-1-3 11:13:22  | 显示全部楼层
建议去省人民医院生殖中心做.我从促排到成功没超过一个月.没超过三万

举报 使用道具

huangcheng  泡泡  发表于 2017-1-3 14:09:28  | 显示全部楼层
你去了吗?我也准备去了

举报 使用道具

骑着奥巴马  困困  发表于 2017-1-4 15:31:17  | 显示全部楼层
流程都差不多,初检,建档,降调,促排,取卵,移植。我朋友在那做的,听她说花了三万多一点。

举报 使用道具

这份爱至死不渝  困困  发表于 2017-1-4 16:10:21  | 显示全部楼层
我现在南京鼓楼医院做试管婴儿

举报 使用道具

樱花草  泡泡  发表于 2017-1-4 16:46:53  | 显示全部楼层
我就是在南京鼓楼做的,每个人的情况不一样,我从去年9月到12月一系列检查到取卵-腹水今年3.25移植在医院花了不到三万,不算车费吃住

举报 使用道具

梦宿醒  泡泡  发表于 2017-1-5 19:57:55  | 显示全部楼层
如果是一代,加上检查费,费用在3-4万!

举报 使用道具

我喜欢你关你事  困困  发表于 2017-1-6 10:58:34  | 显示全部楼层
亲们,我想咨询下,我是因为丈夫少精做的试管,现在女儿5岁了,我36岁,准备去移植冻胚,有知道去之前我该做哪些检查?或者再月经第几天去医院检查吗?谢谢!我也是在鼓楼做的

举报 使用道具

黄yu  困困  发表于 2017-1-6 13:14:27  | 显示全部楼层
我是鼓楼医院做的,已经好孕九周

举报 使用道具

yuyu  困困  发表于 2017-1-7 01:30:29  | 显示全部楼层
做试管也算是一个很艰苦的过程,一步一步慢慢来只要有希望迟早上天都会给你一个健康的孩子的。

举报 使用道具

冰红茶  泡泡  发表于 2017-1-7 14:10:24  | 显示全部楼层
我也准备去鼓楼医院做试管婴儿不知道要等多久,我老公是没有精子需要精子库的

举报 使用道具

蔡贤娟  困困  发表于 2017-1-7 15:54:30  | 显示全部楼层
快慢根据个人身体的!身体查的没有问题,我也是在鼓楼!个人觉得还可以,就是人多,但是你想就算不是做试管,感冒去个医院人也一样多!

举报 使用道具

多囍从前  困困  发表于 2017-1-7 23:46:36  | 显示全部楼层
费用从几千甚至上万不等。其中包括夫妇双方的检查、排卵的监测、人工授精的操作等费用。一般成功的几率要根据个体具体的情况而定,建议及早去医院咨询。

举报 使用道具

真心话大冒险  困困  发表于 2017-1-8 14:15:36  | 显示全部楼层
费用几万元,试管过程时促排卵治疗、取卵、体外受精、胚胎移植、黄体支持、妊娠的确定,准备做试管婴儿的前数月,双方应戒烟、戒酒、戒槟榔,保持充足的睡眠,生活有规律,精神饱满,情绪愉快,进入试管婴儿周期前的妇女应每日补充叶酸,

举报 使用道具

空瓶在漂流  困困  发表于 2017-1-8 19:34:46  | 显示全部楼层
朋友别担心,这是可以做的,但情况需要看你身体来决定的,具体费用大约在1万5左右的,这个手术一定要去当地正规三甲医院治疗

举报 使用道具

后青春期旳诗  困困  发表于 2017-1-8 20:29:39  | 显示全部楼层
首先做动态数字化子宫输卵管碘油造影,通过导管将碘油持续连贯注入宫腔,患者和医生同时观看宫腔和输卵管动态影像,不但能知道子宫腔形态、输卵管是否通畅及阻塞的部位和程度,还能对轻度输卵管阻塞有疏通功效,所以输卵管阻塞单单经过造影后而怀孕者占27%。对于输卵管阻塞目前最好的术式,电子宫腹腔镜杨氏疗法置管复通术,成功率能达到90%以上输通,手术后下个月就可以试孕,一次手术后受孕的机率在80-90%左右,这是个微创手术,不开刀,不切输卵管,住院三到五天可以出院上班,手术过程是无痛的,是最好的选择方式。

举报 使用道具

记得你给的承诺  甜筒  发表于 2017-1-8 20:58:28  | 显示全部楼层
如果只是单纯的输卵管不通,没有其他的病变,建议可以采取微创输卵管疏通术,术后的受孕率是很高的。试管婴儿的费用比较高。

举报 使用道具

空瓶在漂流  困困  发表于 2017-1-9 00:15:37  | 显示全部楼层
试管婴儿手术就10-20分钟,但是整个周期时间较长,包括降调节、促排卵、取卵、移植等。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.

举报 使用道具

高级模式