搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿 子宫肌瘤

1226 17

17 个评论

温瞳°Perpetual  困困  发表于 2016-12-23 09:00:23  | 显示全部楼层
那你这个肌瘤现在有多大了?其次就是你这个肌瘤位置在哪里?试管之前你是要做体检的,不是什么条件的人都可以做,这个要求很严格。

举报 使用道具

心尖爱人  困困  发表于 2016-12-28 07:10:35  | 显示全部楼层
你的这种情况要看子宫肌瘤的大小的,小的子宫肌瘤如果长期没有变化,可以考虑做的,如果子宫肌瘤比较大,则建议先手术摘除,再做试管婴儿的以上是对“有子宫肌瘤能做试管婴儿吗”

举报 使用道具

Icey  困困  发表于 2016-12-31 12:30:26  | 显示全部楼层
握手!和你情况基本一样,4快5的前壁肌瘤,也是怎么说的都有,在纠结,但我已经34了,不想再等了,目前在前期的检查中,打算尽量带着做,如果过程中实在长的太快就把胚胎冻起来,然后切瘤。但我听说不少带瘤怀孕的,也都问题不大,但愿我们也能顺利吧!

举报 使用道具

苦短必须性感  困困  发表于 2016-12-31 20:12:33  | 显示全部楼层
我是怀孕后长了个一公分的肌瘤

举报 使用道具

时光纪  泡泡  发表于 2017-1-1 11:00:42  | 显示全部楼层
我是前年看试管,有个5的肌瘤,医生要我做了手术的

举报 使用道具

简雪2015  泡泡  发表于 2017-1-1 19:04:21  | 显示全部楼层
我和楼主情况一下,下个月开始降调,现在楼主怎么样了。

举报 使用道具

木偶之春  困困  发表于 2017-1-2 10:11:20  | 显示全部楼层
我也是子宫肌瘤,还压到内膜了,可是医生说不用手术,可以直接试管,因为手术的话两年才可以恢复,我已经35了。

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2017-1-2 15:29:32  | 显示全部楼层
我1.3X1.3,降调以后小了点,变成1.0X0.9

举报 使用道具

不离不弃纯扯淡  困困  发表于 2017-1-3 14:36:42  | 显示全部楼层
可不可以在取卵时一并处理了啊

举报 使用道具

tangyueyu  泡泡  发表于 2017-1-3 16:42:29  | 显示全部楼层
最好是在移植前把肌瘤给切了

举报 使用道具

久久久久35  困困  发表于 2017-1-4 21:38:28  | 显示全部楼层
切了的话得等一年再做试管

举报 使用道具

Jackson  泡泡  发表于 2017-1-5 18:56:48  | 显示全部楼层
姐妹我跟你的情况一样的,现在也准备去做试管了,好烦啊

举报 使用道具

扰男人肺  泡泡  发表于 2017-1-6 11:07:30  | 显示全部楼层
我也是这样,去检查大夫说我有个小的子宫肌瘤,不过她说也不影响,没关系的。要是怀孕了,可以生了孩子后在切掉。

举报 使用道具

1067749861  困困  发表于 2017-1-6 13:20:37  | 显示全部楼层
囊肿的话,用药可以消除,肌瘤要看长在哪里,壁间还是浆膜下,如果不是太大,也没有伤害到子宫内膜的,应该都可以选择生产时一起去除吧。

举报 使用道具

月光终成沙漠  困困  发表于 2017-1-7 10:21:21  | 显示全部楼层
因为子宫肌瘤分几种情况,所以说手术子宫肌瘤手术后,要根据子宫肌瘤的位置,来决定是否怀孕的时间的长短,假如是浆膜下子宫肌瘤,可能半年以后就可以怀孕,假如是肌壁间肌瘤要求在一年左右。意见建议可以查你手术的手术记录,了解肌瘤位置,如果像上述情况可以分别在,半年或一年内怀孕,假如是粘膜下肌瘤可以在术后两到三个月就可以怀孕的。

举报 使用道具

心知  泡泡  发表于 2017-1-7 18:16:30  | 显示全部楼层
子宫肌瘤不仅会导致不孕,就算是怀孕以后也有可能导致流产现象的发生。因此建议还未怀孕的患者治愈后再怀孕。就算是怀孕了,也应定期行产前检查,无论肌瘤大小、单发或多发,严密监护肌瘤的发展,预防其并发症。

举报 使用道具

捞月亮的人  泡泡  发表于 2017-1-7 22:14:35  | 显示全部楼层
当肌瘤生长在宫颈,可能会影响精子进入宫腔,使得精卵无法结合。因此,对于宫颈肌瘤,一般如果可能,还是需要尽早手术,术后待切口愈合,即可受孕。当肌瘤生长在粘膜下,就可能影响受精卵在宫腔的种植,即使受精卵顺利着床,当胚胎逐渐长大后也可能受到粘膜下肌瘤的压迫导致流产。  较小的粘膜下子宫肌瘤可采用宫腔镜手术,术后用雌孕激素周期治疗3个疗程,待月经恢复正常,术后半年即可受孕。  较大的粘膜下肌瘤或者肌壁间肌瘤则需行开腹或腹腔镜下行肌瘤剥除术,术后1-2年才可受孕。如肌瘤为浆膜下,术中子宫肌层创伤小,则术后半年即可受孕。 怀孕以后激素水平会增高吗,在激素的作用下会促使肌瘤加速生长,还需慎重, 具体情况还是要看肌瘤的性质、生长的位置,大小、以及数量等等,根据综合情况采纳医生的建议看是否能受孕,   !

举报 使用道具

高级模式