搜索
热搜:

开启左侧

哪里有做供精试管婴儿的

984 21
老公无精子,我自身在医院没有什么问题,只是说通输卵管不通畅:我在广西南宁第二人民医院做过第二代试管婴儿两次没成功,是什么原因?:做试管哪家医院有供精,不用排队等,做费用是多少,需要哪些检查,老公还要检查吗,需要什么证件,需要多久时间,老公还要去签知情书吗

举报 使用道具

21 个评论

晨曦倾半世阳光  困困  发表于 2016-12-14 08:10:16  | 显示全部楼层
  :根据您说的情况最好去三甲的综合医院,这样费用不会很高,试管婴儿不成功的因素有很多,有可能是没处理好导致精子在输卵管失活,建议您去正规大一点的医院做,另外只要是试管婴儿都必须签知情。  :根据您说的情况最好去三甲的综合医院,这样费用不会很高,试管婴儿不成功的因素有很多,有可能是没处理好导致精子在输卵管失活,建议您去正规大一点的医院做,另外只要是试管婴儿都必须签知情。

举报 使用道具

胥映菡  泡泡  发表于 2016-12-24 17:13:57  | 显示全部楼层
美国,泰国都可以

举报 使用道具

阿莲123  困困  发表于 2016-12-25 19:27:48  | 显示全部楼层
说不排队走捷径都不太靠谱。供精者正规医院要求严格体检。所以都要排队

举报 使用道具

鱼在水里哭  困困  发表于 2016-12-26 08:04:14  | 显示全部楼层
在国内除非医院有关系,可以提前。不然你还是到泰国吧,可以自己找

举报 使用道具

烏雲下的黑玫瑰  困困  发表于 2016-12-26 09:19:11  | 显示全部楼层
仁济基本不用排队的,供精试管流程基和一般的一样

举报 使用道具

草草花花  泡泡  发表于 2016-12-27 07:49:06  | 显示全部楼层
楼上姐妹说的对,上海仁济可以基本不排队

举报 使用道具

梦见勒,你  泡泡  发表于 2016-12-29 11:54:48  | 显示全部楼层
湖南中信湘雅

举报 使用道具

小猪  困困  发表于 2016-12-29 15:33:38  | 显示全部楼层
如果男方无精女性完全正常的情况下,可以做人工受精,如果女性输卵管不通,其它的情况好,男方无精的情况下,可以做试管婴儿,但这两者的成功率都是在10-30%左右,试管的费用比你人工受精更高,在医生的指导下可以选择适合自己的生育方式。建议到正规医院详细检查,对症治疗,祝你健康!

举报 使用道具

夏忆年华  困困  发表于 2016-12-29 20:11:34  | 显示全部楼层
供精试管婴儿哪家公立医院可以做?人工受精是一种辅助受孕,人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的.主要见于男方弱精和性功能障碍时,但女方必须全都正常的情况下做.但也存在一定的弊端:1,费用高(3-5千左右/次),2,成功率低15-20%,3,发生胎儿畸形的机率大,不知你现在主要是由于什么原因不怀孕?建议您可以通过有效的治疗后,自然怀孕生育;你可以根据你自己的情况考虑和安排.

举报 使用道具

15685828743  泡泡  发表于 2016-12-29 22:55:15  | 显示全部楼层
人工受精是一种辅助受孕,人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的.主要见于男方弱精和性功能障碍时,但女方必须全都正常的情况下做.但也存在一定的弊端:1,费用高(3-5千左右/次),2,成功率低15-20%,3,发生胎儿畸形的机率大,不知你现在主要是由于什么原因不怀孕?建议您可以通过有效的治疗后,自然怀孕生育;你可以根据你自己的情况考虑和安排.

举报 使用道具

你宠出来的啊  泡泡  发表于 2016-12-31 07:26:34  | 显示全部楼层
如果男方无精女性完全正常的情况下,可以做人工受精,如果女性输卵管不通,其它的情况好,男方无精的情况下,可以做试管婴儿,但这两者的成功率都是在10-30%左右,试管的费用比你人工受精更高,在医生的指导下可以选择适合自己的生育方式。

举报 使用道具

夏忆年华  困困  发表于 2016-12-31 13:16:18  | 显示全部楼层
供精试管很多地方都有,一般省会城市都有的,我们这里也有.

举报 使用道具

梦见勒,你  泡泡  发表于 2016-12-31 13:18:26  | 显示全部楼层
我在沈阳204医院做得供精试管!那里也可以做供精人工!你可以在网上查下!

举报 使用道具

一阵清风  困困  发表于 2017-1-2 15:29:35  | 显示全部楼层
上海仁济医院

举报 使用道具

mummy365d  泡泡  发表于 2017-1-2 22:54:39  | 显示全部楼层
有姐妹知道未婚可以在哪儿试管婴儿吗?

举报 使用道具

我愿捐出同桌  困困  发表于 2017-1-3 19:55:28  | 显示全部楼层
未婚应该不能做吧!除非你托关系!

举报 使用道具

张琳1989  甜筒  发表于 2017-1-3 21:03:29  | 显示全部楼层
小乖龙咱们在一个医院做的!你成功了吗!我还不知道结果,哪。

举报 使用道具

你若安好哎呦  困困  发表于 2017-1-3 22:05:22  | 显示全部楼层
我姐姐在成都做的。哪也可以供精

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2017-1-4 06:22:32  | 显示全部楼层
北京的北医三院可以做。

举报 使用道具

唇若红莲  泡泡  发表于 2017-1-4 13:02:21  | 显示全部楼层
你也想做供精吗?我也想做,但听说供精很难排到,有的说要一二年,我的心都凉了,你是那里的?要不我们一起去怎样,我七号打算去湘雅看看,能做试管就做,不行就只能排供精了,因为我老公全是死精

举报 使用道具

加油好孕来  甜筒  发表于 2017-1-4 16:47:15  | 显示全部楼层
甘肃兰州可以呢,就是时间长一点而已

举报 使用道具

高级模式