搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿超长方案过程

1492 9

9 个评论

人心像海  泡泡  发表于 2016-12-7 08:33:36  | 显示全部楼层
怀孕最早期B超检查的天数与实际怀孕的天数可以相差一周甚至是两周之内都是正常的。怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。

举报 使用道具

梦毁旧人心  困困  发表于 2016-12-7 08:50:56  | 显示全部楼层
我好像正好比lz的进程晚一个月,昨天打了降调针,八月七日去抽血BC。说达到标准就可以促排啊。不过这个标准是啥呀?

举报 使用道具

小猪  困困  发表于 2016-12-7 09:43:25  | 显示全部楼层
我也不清楚,好像是激素水平和基础卵泡的大小,医生没和我说,只能听安排,明天去抽血bc

举报 使用道具

梦里花落  泡泡  发表于 2016-12-7 11:22:54  | 显示全部楼层
大家好,想问下群内有腺肌症的试管成功了的吗?我也想怀孕交流下经验行不?

举报 使用道具

天气很好  困困  发表于 2016-12-7 11:47:37  | 显示全部楼层
人工授精的要求是女性双侧输卵管通畅,卵巢能够自然排卵,只是男性精子质量欠佳,或精液液化不良,经过筛选精子后注入女性子宫腔内;   试管婴儿是取女性的卵子和男性的精子在试管内结合成受精卵后再植入女性子宫腔。   因为做试管婴儿需要用大量的激素药物促卵,对于女性的卵巢功能不良影响很大,严重都容易出现卵巢过激症。所以,最好自然生育。

举报 使用道具

段新之  泡泡  发表于 2016-12-7 12:06:29  | 显示全部楼层
1.术前的检查.一般在进行试管婴儿治疗前,夫妇双方要进行术前检查,主要是排除一些不适合进行试管婴儿的疾病如传染性疾病和不适合女方怀孕的疾病,这花费大约在1000-2000元.2.试管婴儿的药费.试管婴儿是通过药物促排卵后取出女方的卵子的,所以一般要使用20-40支的促排卵药物,在加上前面使用的降调节药,总共需要9000-15000元.3.试管婴儿的取卵、培养、移植费用,如有多余的良好胚胎要进行冷冻保存,大约在10000元左右。如进行单精子注射(ICSI)要再加2000元左右。这样,三部分的费用总共大约在2万到3万元之间

举报 使用道具

小不点知道  泡泡  发表于 2016-12-7 16:03:46  | 显示全部楼层
我看网上有介绍说对于子宫腺肌症的治疗一般是在月经第五天开始打第一针,四周后再打第二针,一般3—6个月用药期,不超过6个月用药。

举报 使用道具

半醉半醒半痴呆  困困  发表于 2016-12-7 17:30:42  | 显示全部楼层
超长方案是月经的三天打一针长效针后,过28天后再打半针长效针过14天会医院验血BC,看情况安排促排!

举报 使用道具

起点2526  泡泡  发表于 2016-12-7 18:29:04  | 显示全部楼层
我也是来收集资料的饿,为我以后试管做准备的,姐妹是因为这个试管的吗,我是排卵不好不知道我适合什么方案呢

举报 使用道具

高级模式