搜索
热搜:

开启左侧

试管婴儿前期检查痛苦吗?

980 22

22 个评论

无尘谷,有你  困困  发表于 2016-12-6 02:44:01  | 显示全部楼层
这个是不会疼的,但是一般试管婴儿的成功几率也是很低的。最好是到医院做一下全面的孕前准备,如果是符合条件的话也是可以尝试一下。

举报 使用道具

CALENDAR  困困  发表于 2016-12-6 03:25:59  | 显示全部楼层
试管婴儿技术是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。这过程中只有排卵和胚胎移植会有痛苦,但是都在麻醉情况下进行,感觉不明显。

举报 使用道具

木偶之春  困困  发表于 2016-12-6 05:23:42  | 显示全部楼层
试管婴儿是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。做试管婴儿没有什么太大的痛苦,祝好运。

举报 使用道具

采薇加油  泡泡  发表于 2016-12-6 05:37:06  | 显示全部楼层
这个一般是不会的啊试管婴儿的话就是将精子和卵细胞在体外受精,然后在将受精卵植入到女性的子宫内的。不会有什么痛苦的啊

举报 使用道具

Deep-breaths  泡泡  发表于 2016-12-6 08:19:18  | 显示全部楼层
  根据你所提供的信息,试管婴儿其实并不是那么痛苦,只是让受精的过程在体外完成,然后再将受精卵注入母体内。  这个过程其实就是帮助你来到达受孕的过程,所以你也不用过于担心,这个过程其实已经很成熟了。

举报 使用道具

amy  困困  发表于 2016-12-6 09:05:10  | 显示全部楼层
  试管婴儿是把卵子和精子都拿到体外来,让它们在体外人工控制的环境中完成受精过程,然后把早期胚胎移植到女性的子宫中,在子宫中孕育成为孩子。  做试管婴儿没有什么太大的痛苦,祝好运。

举报 使用道具

龙凤胎好孕  泡泡  发表于 2016-12-6 10:31:33  | 显示全部楼层
  试管婴儿有一定的痛苦,但不是很大,主要是取卵子的时候会有一定疼痛的,  不过这种情况疼痛多不明显的,没有太大问题的, 以上是对“做试管婴儿痛苦吗?会痛吗?”

举报 使用道具

小淡定、Calm  泡泡  发表于 2016-12-6 10:35:01  | 显示全部楼层
做试管婴儿不会很痛苦的。做试管婴儿前多吃一些含锌的食物,注意补充营养,提高精子质量,建议你服用精活速,融合十余种对精子有重要意义的物质,全面提升精子质量、正常形态精子数量、活动力、精液量、精液液化等精子指标,可以显著改善男性精子质量,受孕率提高12倍提高试管婴儿的成功率

举报 使用道具

672888038  小马  发表于 2016-12-6 12:54:48  | 显示全部楼层
我月经第二天诊刮的!我以为很痛的!上去腿都抖了!结果没到一分钟就下来了!那种痛就跟月经来一样。别怕!我以为没开始呢!结果医生说结束了!所以都是个人感觉!别听别人的!诊刮后特别容易怀!等于给土地松土!我是内膜不均匀!增生诊刮的!加油!

举报 使用道具

草草花花  泡泡  发表于 2016-12-6 13:39:25  | 显示全部楼层
别怕,诊刮有利于着床。疼一会就下来了,咬咬牙就过去了

举报 使用道具

卓越宝贝  困困  发表于 2016-12-6 14:05:02  | 显示全部楼层
我觉得还是有些痛的,但是能忍受吧,因为时间不长

举报 使用道具

Eros1on  困困  发表于 2016-12-6 15:18:41  | 显示全部楼层
扩宫的时候疼,刮到还好,刮过之后就是姨妈感,半小时就不痛了。

举报 使用道具

cindy  困困  发表于 2016-12-6 15:31:50  | 显示全部楼层
我月经干净第一天刮的   没那么疼  都是自己吓自己  再说就刮2下  我觉得还没有打黄体酮疼呢

举报 使用道具

wwvscx  泡泡  发表于 2016-12-6 16:26:49  | 显示全部楼层
不会了就是痛苦我们也是为了宝宝,加油哦祝愿姐妹顺利!

举报 使用道具

饭饭饭饭  困困  发表于 2016-12-6 16:41:41  | 显示全部楼层
主要是心理上的折磨还有提心吊胆,取卵的痛,打针的反应,各种,比自然受孕痛苦。

举报 使用道具

淪落而成羙  困困  发表于 2016-12-6 18:21:59  | 显示全部楼层
只要能成功好孕,受点痛苦都是值得的

举报 使用道具

段曲  泡泡  发表于 2016-12-6 18:45:55  | 显示全部楼层
过程不痛苦  痛苦的是内心的煎熬  成功率40%

举报 使用道具

Return  泡泡  发表于 2016-12-6 18:51:49  | 显示全部楼层
需要内的的煎熬,你那些前期检查都做了吗?

举报 使用道具

薄荷微光少年。  泡泡  发表于 2016-12-6 19:03:18  | 显示全部楼层
比自然怀孕要痛苦 但为了宝宝能忍受啊

举报 使用道具

果果儿  泡泡  发表于 2016-12-6 19:08:08  | 显示全部楼层
没什么痛苦的,最痛就是不成功。

举报 使用道具

amanda  困困  发表于 2016-12-6 19:15:21  | 显示全部楼层
身体上基本没有痛苦!就是试管是个未知,心里需要足够强大

举报 使用道具

121baobaojiayou  泡泡  发表于 2016-12-6 19:28:43  | 显示全部楼层
亲、一定要有信心  昨天我也好纠结要不要直接做试管   经过很多姐们的帮助  现在我也想开了 缘分到了 宝宝自然会来的  为了宝宝  我们什么都可以忍受 !

举报 使用道具

高级模式