搜索
热搜:

开启左侧

泰国医院试管婴儿的具体收费是怎么算的?大致费用已标明

2837 25
经济基础决定上层建筑,费用通常是人们在生活中最为关注的问题。随着不孕不育患者的增多,选择试管婴儿的人也越来越多,而面对国内人满为患的大牌医院,很多人由于很多种原因或被医院拒之门外、或在无尽的等待中,排队中,不知道何时才能轮得到自己。所以很多人开始求助于海外试管婴儿。而最热门的当属泰国试管婴儿了。泰国试管婴儿技术在亚洲来说是排名最好的,成功率高达60%,如此高的成功率,是不是说明泰国那边的试管医院收费特别高呢?做一次试管下来我们究竟要花费多少钱才算是合理的呢?
今天我们就来详细聊聊关于泰国试管婴儿收费这件事,希望中国的女性朋友在去泰国试管至少在医疗费用这件事上不要被坑了。

举报 使用道具

25 个评论

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-5 11:30:44  | 显示全部楼层
试管婴儿费用一般包含以下几个方面:
一、试管前期检查费用
在进入泰国试管婴儿之前,需要夫妻双方去当地医院做一个身体检查,是为了保证精子、卵子质量,以及女性能否移植成功的一个初步鉴定。因为你在国内做了检查后合格了,才回去泰国。避免去到泰国之后由于身体原因无法进入试管疗程,那就得不偿失了。而男女双方的前期检查费用是按照你当地收费制度来收取的。各个地方不尽相同。但也不会超过5000元。是男女双方的费用哦
二、药物促卵以及卵泡检测的费用
去到泰国,经期的第二天或者第三天就要去建档抽血检测然后促排,而促排对于每个人呢来说情况是不一样的,一般促排是8—12天,而每个人情况不一样,医生也会随之调整药物剂量,而且促排药物的品种也还挺多的,价格不一样,所以这一环节的费用因人而异。一般情况,年轻的女性因为卵巢好一点,用药时间短费用也会低一点,年龄稍大的女性就会稍微多一些。差不多费用在2万左右,具体费用还要看个人用药情况。柒月健康小编在这里也只能给个大概费用。
三、手术费用
这一部分费用主要有取卵和体外受精、胚胎移植基因检测、移植鲜胚这一部分的费用差不多在5万左右。在泰国的各大医院都基本是这个价,如果还有胚胎需要冷冻的话就还有一个冷冻费用,一年内6个胚胎以内的费用差不多8000左右,从第二年开始,每个胚胎的冷冻费用差不多400元一年。

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-5 11:33:24  | 显示全部楼层
具体检查项目以及时间见下图:

试管婴儿检查项目

试管婴儿检查项目

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2016-12-5 14:28:26  | 显示全部楼层
泰国试管婴儿是挺有名的,听说可以选宝宝的性别

举报 使用道具

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2016-12-5 15:12:49  | 显示全部楼层
跟国内做价格好像差不多?感觉应该没这么便宜吧

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-5 15:24:33  | 显示全部楼层
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-5 14:28
泰国试管婴儿是挺有名的,听说可以选宝宝的性别

是的,第三代技术可以选男女的

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-5 15:25:35  | 显示全部楼层
泪染裳ぅ 发表于 2016-12-5 15:12
跟国内做价格好像差不多?感觉应该没这么便宜吧

医疗费用是和国内价格差不多呀,钱多的主要是在吃住行方面,需要花费4-6w左右。

举报 使用道具

逗逗宝贝。  甜筒  发表于 2016-12-5 15:45:50  | 显示全部楼层
感觉现在很多都去泰国呢!费用这些也挺合理的。感觉还不错。

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-12-5 16:23:43  | 显示全部楼层
现在很多人都选择去泰国,可以选择性别

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-12-5 18:43:46  | 显示全部楼层
第二年冷冻费要比第一年便宜的吗?

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2016-12-5 19:27:11  | 显示全部楼层
这个费用应该也得根据每个人的情况来定吧

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2016-12-5 19:46:46  | 显示全部楼层
柒月健康 发表于 2016-12-5 15:24
是的,第三代技术可以选男女的

这种价格大概是多少,大概要去几次呢?

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-12-5 19:48:51  | 显示全部楼层
泰国试管费用肯定要比国内的要多吧

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2016-12-5 20:20:25  | 显示全部楼层
看着泰国的试管婴儿收费情况也不是很多吗

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2016-12-5 21:05:03  | 显示全部楼层
国内医院里面确实人挺多的,国外的还好点

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2016-12-6 09:14:56  | 显示全部楼层
柒月健康 发表于 2016-12-5 15:25
医疗费用是和国内价格差不多呀,钱多的主要是在吃住行方面,需要花费4-6w左右。 ...

4-6w,包括吃住行吗?还是就是医疗费用呢,选男女多少钱呢

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-12-6 09:37:43  | 显示全部楼层
应该是比国内的费用高吧,没有经济实力的还是在国内做吧

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-12-6 09:54:15  | 显示全部楼层
每个人的情况不一样收费也不会一样的,国外肯定要贵一些

举报 使用道具

小薯条  甜筒  发表于 2016-12-6 13:33:28  | 显示全部楼层
泰国试管确实挺出名的呢,感觉很多都去国外了。

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-6 14:41:17  | 显示全部楼层
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-5 19:46
这种价格大概是多少,大概要去几次呢?

第三代医疗费用9w左右。吃住行4-6w左右。男女各去一次就好,验孕成功才回国

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-6 14:42:56  | 显示全部楼层
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-6 09:14
4-6w,包括吃住行吗?还是就是医疗费用呢,选男女多少钱呢

选择男女就是用第三代技术,医疗费用9w左右。4-6w只是包括在那边一个月的吃住行。

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2016-12-6 15:30:25  | 显示全部楼层
柒月健康 发表于 2016-12-6 14:42
选择男女就是用第三代技术,医疗费用9w左右。4-6w只是包括在那边一个月的吃住行。 ...

是去一个月,然后只去这一次就可以了吗

举报 使用道具

柒月健康  尿布  发表于 2016-12-6 15:54:26  | 显示全部楼层
逢场作戏罢了 发表于 2016-12-6 15:30
是去一个月,然后只去这一次就可以了吗

是的,去一次就够了。验孕成功就可以回国产子了

举报 使用道具

一切为了你  奶瓶  发表于 2016-12-6 21:25:17  | 显示全部楼层
试管婴儿费用基本上都是差不多的吧

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-12-8 09:41:48  | 显示全部楼层
国内的技术也很好不比国外差,没必要去国外的

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-12-8 23:28:34  | 显示全部楼层
国外技术先进费用方面肯定也比较会高一些

举报 使用道具

高级模式