搜索
热搜:

开启左侧

分享我姐生男孩的秘诀生男孩的孕前准备!不信的别来!

2531 13

近段时间,不管是群里,还是身边朋友都准备要二胎,现在允许生二胎了,对大家是个机会,特别是头胎是女孩子的。在这里给大家分享个生男孩的经验,不能说百分百,总之,几率比较大,我姐姐这胎就是这么怀的男宝,不废话了。

备孕是个漫长的过程,从月经开始第一天这叫一个周期,大概月经第五六天过去了就不要同房,多买点排卵试纸,在月经的第八天就得开始关注了,刚开始每天晚上用一个,要是月经正常的大概到第十二天左右排卵试纸会出现第二条红杠(一定注意观察,排卵试纸的反应很慢,在十分钟后才能看的见),这第二条红杠很模糊,基本上很难确认,注意啦,等看到这条模糊的红杠后就要六个小时检测一次了,等你再次检测的时候,只要第二条红杠颜色变了,变的和第一条差不多一样深了或者比你刚开始测的那条模糊的红杠深就可以了,必须在三小时以内同房,这种深颜色的红杠基本上持续12小时,你再次检测后基本上就又变成浅红色的杠了,然后再检测直到消失就你证明你这次的排卵比较正常比较成功。

为了保证生男孩的几率,以下三点很重要

第一,男方应保证头三个月减少饮酒,不喝最好,因为酒里面有塑化剂,这种物质会杀死雄性精子。

第二,女方在准备怀孕的头两个月是最关键的备孕期,个人觉得中药调理最靠谱,不但调理了身体,还调理了体质,使身体更加健康。我姐的朋友是个学中医的,她推荐了名医的方子效果很好,名医名方《张傅青》生男孩的秘方红参,蓉良草,女贞子,川赤草,菟丝子,加上张傅青独家药引,药引子很关键需要因人而异很准。圆了很多人要儿子的梦。一定要记得,中药提前调理!!以前姐姐经血有血块,现在也基本没了。

还有就是我姐姐连吃了一个月的香蕉,必须大量的,有些人就是不喜欢吃水果,就因为这样你才生女孩,这是体制的问题,你身体不需要所以就不想吃,但是,为了生男孩你身体不需要也要强迫自己猛吃水果,水果含碱性最好,特别是口感酸的水果(不解释自己查)

第三,发现第二条红杠后一定要用小苏打水清洗阴部,比例适当,在同房前还要再洗一次。女用外用冲洗的是调节阴部酸碱平衡,提供碱性环境 。注意的是,一定要用一用一次性冲洗器,和苏打粉。不要乱冲洗!

基本上我所知道的都写了出来,切记不到同房时不能同房,否则功亏一篑,同完房三天后随意,减少次数吧,省得影响胎盘着床。

注,比方法只是增加怀男孩的几率,并不能说百分百,分享出来只是因为不想我们女性因为生孩子上遭婆家的冷眼,不想伤害无辜的小生命,你可信不信无所谓,请不要质疑!

举报 使用道具

13 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-11-21 19:05:34  | 显示全部楼层
我也准备要二胎了,不过我家大宝是个男宝宝

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2016-11-21 19:53:28  | 显示全部楼层
生男生女感觉还是顺其自然的好啊

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-11-21 20:20:04  | 显示全部楼层
这些方法感觉这么不靠谱呢?有点不敢相信

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-11-21 20:44:54  | 显示全部楼层
都想能生个男宝宝希望你分享的办法有用

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2016-11-21 20:55:27  | 显示全部楼层
这些方法真的有用吗?要不自己也试一试

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2016-11-21 21:21:55  | 显示全部楼层
你姐姐备孕的这些都会告诉你的那个

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-11-22 00:31:08  | 显示全部楼层
想生男宝宝的可以多看看了,没准有用呢

举报 使用道具

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2016-11-22 09:33:33  | 显示全部楼层
说得很详细,可以试一下,谢谢分享!

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-11-22 09:55:07  | 显示全部楼层
生男生女都一样的,顺其自然就好了

举报 使用道具

弥猫深巷i  甜筒  发表于 2016-11-22 10:23:27  | 显示全部楼层
想生男宝宝的可以试试,但是还是要有平常心比较好

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-11-22 22:08:35  | 显示全部楼层
命中注定有的一定会来的,还是顺其自然吧

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-11-24 09:05:45  | 显示全部楼层
都是概率,男孩女孩都一样

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-11-24 15:42:16  | 显示全部楼层
想要男宝宝的赶紧试试,我也成功备孕了男宝宝,只不过没有楼主姐姐这么复杂

举报 使用道具

高级模式