搜索
热搜:

开启左侧

女人生完孩子都有哪些变化?

2560 16
生完孩子的女人都会有变化,但每个女人的变化却又不完全一样。我说说我自己吧。

1、外貌~不修边幅。

怀孕后就把长发剪成了‘’小男士‘’,现在宝宝半岁了依然还那么短。主要方便,利索。每天都穿着哺乳衣,出门就套上内衣,曾经的漂亮衣服暂时都放柜子里躺着了。我是剖腹产,生娃时126斤,生完出院就100斤,月子里也没长。肚子上有点小肉肉以及一道长长的刀口。自我感觉就是这个时候不再像以前一样注重外形了。

2、能力~战斗力爆表的女汉纸

“女子本弱,为母则强”,以前虽然不是娇滴滴的风吹就要倒的林妹妹,但还是很斯文很文静的软妹纸一枚。自从怀孕后,每次检查都是自己一个人,别人家都是好几口人至少也有一个人陪着,拿个包啥的。别人抽血老公都在旁边伺候着,我是外套一个袖子耷拉着,另一个手挎着包,抽完血还得自己按着,每次我都很淡定。月子里担心出月子后自己无法照顾娃娃,结果出了月子,人都走了,自己一个人带娃还管自己吃喝拉撒,每天抱娃上下五层楼晒太阳,自己带娃去打预防针,自己带娃去医院,一手抱娃一手拿包,包里有娃的奶瓶奶粉,尿不湿,爽身粉,湿巾等等,右手抱娃左手推婴儿车,。。。曾经以为自己做不到的因为娃我都做到了!

3、精神~坚强,不气馁,为家为娃我拼了!

以前的我虽然也很乐观,但有娃后事情更多了,有时也会很烦,但我更坚强了。月子里奶不够,我亲妈都给喂奶粉,我却一心想追乳,都过了百天才成功,中间一度也想过放弃,还好坚持了下来。很多夫妻因为有了娃吵架,我和老公却很稳定,还要感谢他的理解和支持!让我一个人带娃也快快乐乐的。准备要孩子的时候他就考虑要弄个房子,在北京真挺难的,但还是搞定了。怀孕中后期胖的难看,他还牵着我的手去散步,在医院陪产那几天几乎没睡,熊猫眼好明显,娃刚出生也是他和我妈负责抱,喂奶粉,周末会让我出去放风,他在家看会孩子。。。因为他的体贴,所以我心里满满的幸福!生活不容易,两个人的心在一起,苦和累都值得!

举报 使用道具

16 个评论

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-11-16 15:49:04  | 显示全部楼层
不知道我这宝宝出生以后会是个什么样子呢

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-11-16 15:52:08  | 显示全部楼层
一样的,我生完孩子之后跟老公都不带拌嘴了,而且也不敢让自己生病,变胖了,也变得怕冷了

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2016-11-16 15:53:48  | 显示全部楼层
女人生完孩子以后肯定会和以前不一样了

举报 使用道具

幸福的发源地  奶瓶  发表于 2016-11-16 16:06:57  | 显示全部楼层
这是必然会有改变的,结婚之后会变,生完小孩也会变。一直都在变

举报 使用道具

逢场作戏罢了  甜筒  发表于 2016-11-16 16:18:12  | 显示全部楼层
好像越年轻的,生完恢复越好,希望自己以后生完成辣妈

举报 使用道具

若尘5  尿布  发表于 2016-11-16 16:30:26  | 显示全部楼层
生完孩子之后更要好好生活哦  更应该知道珍惜

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2016-11-16 20:29:09  | 显示全部楼层
女人生完孩子以后真的就变成无所不能了

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2016-11-16 21:06:56  | 显示全部楼层
我也感觉自从生完孩子以后就像变了个人一样

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-11-16 21:53:56  | 显示全部楼层
现在还不知道自己生完孩子以后是什么样子呢

举报 使用道具

最爱小萝卜  奶瓶  发表于 2016-11-17 09:11:21  | 显示全部楼层
生完孩子后会更顾家  哈哈,反正我是这样的

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-11-17 09:18:43  | 显示全部楼层
母爱最伟大,感觉为了宝宝,我们什么都能干了

举报 使用道具

泪染裳ぅ  甜筒  发表于 2016-11-17 09:58:02  | 显示全部楼层
生完确实就成女汉子了,也熬成婆了!不过为了宝宝一切都值得,等宝宝大一点,还是要好好收拾收拾自己

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-11-17 22:37:31  | 显示全部楼层
生完宝宝后全部的心思都放在宝宝的身上了

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-11-17 23:43:24  | 显示全部楼层
感觉自己现在变得坚强了,也有责任心了

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-11-19 09:23:46  | 显示全部楼层
有了宝宝肯定是全身心都要照顾宝宝了,对自己就没那么顾及了

举报 使用道具

夏天120  甜筒  发表于 2016-12-28 07:46:51  | 显示全部楼层
对的,都有些变化,女子本弱,为母则刚啊,真的都想宝宝了

举报 使用道具

高级模式