搜索
热搜:

开启左侧

赴美做试管的优势,写的很全面呦!

1984 19
世界最高成功率
美国作为最早应用试管婴儿的国家,其行业的平均活产率可以达到40%-60%,部分顶尖机构的活产率可以达到80%!远超其他国家,活产率世界第一!美国试管婴儿行业十分成熟,对于成功率的划分也十分细致细,一般而言根据年龄段,划分为:小于35、35-37、38-40、41-42、42-43、大于44。成功率的指标也分为多种,可以根据鲜胚冻胚来划分,也可以根据怀孕率、活产率来划分,是根据每次鲜胚移植以及冻胚移植的活产率来衡量,因为您关心的一定是孩子能否顺利生下来,而不是能否怀孕。
(小贴士:选医院不仅仅是看数据,医院的特色是否是针对您的病症,专家是否有经验,实验室的水平如何都是决定试管成功率的重要因素。)

顶尖的医师水平
在美国您的主治医师为为您制定治疗方案、全程参与您的治疗,决定您试管是否能够成功的最关键的人物之一。有的医院专家曾参与首例试管婴儿的培育,也有的医院是全部的医师为您共同制定方案。我们会根据您的情况,为您选择最合适治疗您病症,能帮助您解决问题的医师,从而保证成功率。

先进的无尘实验室
实验室的水平决定了您的胚胎质量。拥有独立胚胎实验是的试管婴儿医院才能算得上是真正的顶级的医院。卵子和精子将在实验室制造的特定环境下结合,逐渐成长为囊胚,经过基因筛查后再移植入母亲子宫内。顶级的胚胎实验室能够为胚胎的成长营造最佳的无尘无菌的环境,而顶级的胚胎学专家会根据胚胎的发育情况调整胚胎营养液中的激素水平,从而保证胚胎健康发育。

全球领先的PGD/CCS基因筛查技术
除了胚胎的培养,实验室的另一大功能就是进行基因筛查。顶级的实验室能否对胚胎进行无损细胞切片后进行PGD或者CCS基因筛查,从而保证胚胎健康,无任何基因遗传疾病。得到一个健康快乐的宝宝是千千万万准父母们的共同期待。面对潜在的基因遗传疾病风险,最好的办法就是在宝宝胚胎移植前进行PGD或CCS基因诊断,以确保宝宝不带有任何基因遗传疾病,保证他/她在将来能够健康成长。优儿库所有的医院都能提供PGD或CSS基因筛查技术确保您宝宝的健康。

完善的法律保证
不仅是生育困难人士可以通过试管婴儿得到属于自己的孩子,单身人士、同性爱人士均可以合法通过试管婴儿、供精供卵或者第三方妊娠的方式得子,在美国任何人的生育权都能够得到法律的保证。

举报 使用道具

19 个评论

小薯条  甜筒  发表于 2016-10-13 16:05:48  | 显示全部楼层
不知道美国那边怎么收费的呢。感觉还不错。

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-13 16:09:10  | 显示全部楼层
小薯条 发表于 2016-10-13 16:05
不知道美国那边怎么收费的呢。感觉还不错。

这个收费都是根据个人的情况而定的哦,亲是在周期中吗?

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-10-13 17:14:11  | 显示全部楼层
去美国做试管真心掏不起治疗费啊,太贵了

举报 使用道具

逗到没朋友  小马  发表于 2016-10-13 17:30:33  | 显示全部楼层
美国成功率真的比我们国内高吗

举报 使用道具

为了宝宝努力  小马  发表于 2016-10-13 17:53:59  | 显示全部楼层
去美国确实好,但是就是花费太高了

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-10-14 00:30:21  | 显示全部楼层
有钱的才会选择去国外做试管的,没钱还是国内吧

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-10-14 09:39:37  | 显示全部楼层
感觉美国也就是比国内的环境好,人性化服务好

举报 使用道具

娜娜lin  甜筒  发表于 2016-10-14 10:01:44  | 显示全部楼层
吃住机票不算,我就单单医院费用做一次大概是1万3美金附近、我做性别选择,头2次都没有男宝,我做了第三次才有男宝,医院大概花了4万美金,这个要看你几次成功!每个人都不一样

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-14 14:41:47  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-10-13 17:14
去美国做试管真心掏不起治疗费啊,太贵了

美国的费用确实比中国贵,但是成功率高,医生环境也好,在中国很多人做了2 3次也没有成功。

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-14 14:42:36  | 显示全部楼层
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-10-14 00:30
有钱的才会选择去国外做试管的,没钱还是国内吧

在国内也有很多好的生殖医院,比如北医三院,成功率也是有保障的。

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-14 14:44:36  | 显示全部楼层
蔷薇香 发表于 2016-10-14 09:39
感觉美国也就是比国内的环境好,人性化服务好

美国的医院环境,医生和护士的整体素质都是国内要好,好多准妈妈去了美国去试管,还在Outlets为自己和家人囤了很多大牌

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-14 14:45:39  | 显示全部楼层
娜娜lin 发表于 2016-10-14 10:01
吃住机票不算,我就单单医院费用做一次大概是1万3美金附近、我做性别选择,头2次都没有男宝,我做了第三次 ...

美国第三代的试管婴儿是可以选择性别的呦,亲现在在怀孕期吗?还是已经生下宝宝了?

举报 使用道具

娜娜lin  甜筒  发表于 2016-10-14 18:16:34  | 显示全部楼层
优孕行01 发表于 2016-10-14 14:45
美国第三代的试管婴儿是可以选择性别的呦,亲现在在怀孕期吗?还是已经生下宝宝了? ...

怀孕,我就是在美国做的第三代呀,我本来就在美国

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-10-14 19:38:11  | 显示全部楼层
优孕行01 发表于 2016-10-14 14:41
美国的费用确实比中国贵,但是成功率高,医生环境也好,在中国很多人做了2 3次也没有成功。 ...

那应该是少数人吧!大部分人也都会成功得

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-10-15 08:26:29  | 显示全部楼层
优孕行01 发表于 2016-10-14 14:42
在国内也有很多好的生殖医院,比如北医三院,成功率也是有保障的。

正规的三甲医院成功率都可以的

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-10-15 09:15:07  | 显示全部楼层
那也挺好的,只要能成功就好

举报 使用道具

优孕行01  奶瓶  发表于 2016-10-17 15:29:02  | 显示全部楼层
宝贝爱你 发表于 2016-10-15 09:15
那也挺好的,只要能成功就好

是滴,国内和国外各有利弊。

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-10-18 00:17:13  | 显示全部楼层
优孕行01 发表于 2016-10-17 15:29
是滴,国内和国外各有利弊。

是啊,成功才是关键的

举报 使用道具

浮华与肤浅  小马  发表于 2016-12-8 22:01:49  | 显示全部楼层
国内的试管婴儿技术也挺先进的吧

举报 使用道具

高级模式