搜索
热搜:

开启左侧

怀孕初期流产症状

1404 15
1、阴道流血且腹痛增加,小心流产的发生:由先兆流产发展而来,此时阴道流血量增多,阵发性下腹痛加重或出现阴道流液(胎膜破裂)。妇科检查宫颈口已扩张,有时可见胚胎组织或胎囊堵塞于宫颈口内,子宫大小与停经周数相符或略小。

2、怀孕初期流产一定要小心不完全流产:妊娠产物已部分排出体外,尚有部分残留于宫腔内,由难免流产发展而来。由于宫腔内残留部分妊娠产物,影响子宫收缩,致使子宫出血持续不止,甚至因流血过多而发生失血性休克。

3、先兆流产:先出现少量阴道流血,继之常出现阵发性下腹痛或腰背痛 。妇科检查宫颈口未开,胎膜未破,妊娠产物未排出,子宫大小与停经周数相符,妊娠有希望继续者。经休息及治疗后,若流血停止及下腹痛消失,妊娠可以继续;若阴道流血量增多或下腹痛加剧,可发展为难免流产。避免早期先兆流产,还要注意保护胚胎免受各种有毒有害物质影响:如噪音、高温、射线。同时还要维护孕妇本身作为胚胎发育的小环境的良好,特别是预防感染和谨慎用药,因为感染性疾病可引起:流产、早产、死胎、新生儿畸形,孕期用药可能发生流产、死胎、致畸,对先兆流产、流产、宫外孕、葡萄胎等妊娠并发症的识别,停经后有腹痛、阴道流血的,应随时就诊。

专家提醒:判断是否流产并不是一件容易的事,因为流产不是一个单一的事件,而是连锁反应中的一环。而且从实际情况来看,每个女性的流产情形和流产征兆都是不一样的。如有症状,要及时到医院就诊。

举报 使用道具

15 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-9-7 19:04:28  | 显示全部楼层
唉,感觉女人好麻烦啊,不怀孕的时候也担心,怀孕以后更是担心

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-9-7 22:58:32  | 显示全部楼层
怀孕后就怕这样的事情发生啊,谁也不愿意有这样的征兆

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-9-7 23:37:19  | 显示全部楼层
真是怀孕的担心啊,真怀孕后怕有这样的事发生

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-9-8 09:23:51  | 显示全部楼层
怀孕后,如果哪觉得不舒服的话,还是早点去医院检查一下,比较放心

举报 使用道具

姐很强大  困困  发表于 2016-9-8 09:25:09  | 显示全部楼层
觉得先兆流产最是恐怖的,因为孕初期有时候就会流血

举报 使用道具

地球是我捏圆滴  困困  发表于 2016-9-8 09:39:12  | 显示全部楼层
最怕出现这样的情况,好不容易怀上的孩子就这样流掉了

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-9-8 14:33:26  | 显示全部楼层
没怀孕前也是担心,怀孕后也是担心,女人什么时候才能不担心了啊

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-9-9 09:20:26  | 显示全部楼层
不管自然怀孕还是做试管的我感觉孕期妈妈都有一颗玻璃心

举报 使用道具

希望、成真  泡泡  发表于 2016-9-9 20:09:10  | 显示全部楼层
怀孕就是怕这种事情发生,太可怕了,怀孕后要好好休息,放松心情,别太紧张!

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-9-14 09:40:12  | 显示全部楼层
所以说怀孕的女人就是国宝呀

举报 使用道具

暖暖的很温馨  泡泡  发表于 2016-9-19 16:25:54  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-9-7 19:04
唉,感觉女人好麻烦啊,不怀孕的时候也担心,怀孕以后更是担心

你会发现,这只是你操心的开始

举报 使用道具

暖暖的很温馨  泡泡  发表于 2016-9-19 16:26:53  | 显示全部楼层
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-9-7 22:58
怀孕后就怕这样的事情发生啊,谁也不愿意有这样的征兆

是的,想不通,怀孕的女人怎么这么脆弱,就像国产剧里面的女主,一摔倒就流产。

举报 使用道具

暖暖的很温馨  泡泡  发表于 2016-9-19 16:27:21  | 显示全部楼层
咬着棒棒糖 发表于 2016-9-8 14:33
没怀孕前也是担心,怀孕后也是担心,女人什么时候才能不担心了啊

怀孕流产很容易吗?

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-9-19 17:58:44  | 显示全部楼层
暖暖的很温馨 发表于 2016-9-19 16:25
你会发现,这只是你操心的开始

嗯嗯。从一开始怀孕就是各种各样的操心,总有操不完的心

举报 使用道具

咬着棒棒糖  小马  发表于 2016-9-19 19:38:57  | 显示全部楼层
暖暖的很温馨 发表于 2016-9-19 16:27
怀孕流产很容易吗?

怀孕流产也有很多原因的,也和个人体质有关系

举报 使用道具