搜索
热搜:

开启左侧

河南高危人群优生优育及安全孕产评估公益项目

2864 9
  夏末初秋,悄然而至。8月17日上午9点,脑瘫产妇顾洋洋安全分娩出院暨河南高危人群优生优育及安全孕产评估公益项目启动新闻发布会隆重举行。河南省妇联、河南省人口与计划生育科学技术研究院领导、郑州美中商都妇产医院陈玲娣院长、吕秀丽院长以及多家媒体出席,共同见证这一盛事。为河南女性难生育问题开展公益性评估会诊和救治工作,为其提供孕产期专业健康指导和全方位的服务工作。
  因众多女性由于年龄、身体条件等因素遭遇的“难生育”等问题,郑州美中商都妇产医院联合河南省妇联、河南人口与计划生育科学技术研究院共同发起的《河南高危人群优生优育及安全孕产评估公益项目》落地于郑州美中商都妇产医院“高危产妇评估门诊”绿色通道。

高危人群优生优育及安全孕产评估公益项目揭牌仪式
  在媒体的见证下,“高危人群优生优育及安全孕产评估公益项目”揭牌仪式圆满成功。今后,郑州美中商都妇产医院将会把该项目服务理念辐射到中原地区,让更多的高危产妇家庭能够享受到高品质的医疗服务。从而帮助高危妈妈实现生育健康孩儿的梦想,推进国家人口政策的落实和实施。
  陈玲娣院长讲话
  此公益项目,主要是针对先天性疾病的特殊人群怀孕及高龄女性再生育,包括优生优育遗传学筛查、高龄女性孕前检查、孕期安全、营养指导、生产评估等项目。不仅能有效提高出生人口质量,也将为“高危家庭”创造更好的优生优育环境。
  陈玲娣院长针对成立“该公益项目”对高危产妇的重要意义进行了阐述,并表示:通过直接到院,或者拨打公益电话0371—6100 6100,即可参与。

备受关注的南阳双铺脑瘫孕妇顾洋洋安全分娩出院是郑州美中商都妇产医院继高危截瘫孕妇董晓燕事件后的另一高危产妇生产事件,彰显着郑州美中商都妇产医院强大专家技术团队及安全医疗技术权威。郑州美中商都妇产医院以“乔玉环教授”领衔的专家技术团队为核心,为河南中原女性的优生优育及产前评估建立了完善的医疗体系。

国家二胎政策的开放,特殊妊娠分娩现象将逐渐增多,如高龄妊娠、瘢痕子宫再次妊娠、妊娠并发症等增多。这些不仅增加了孕产妇自身的健康风险,还危及到新生儿的健康。郑州美中商都妇产医院专门开设“高危产妇评估门诊”绿色产前评估通道,解决一站式分娩的相关问题。
  参与方式:
  到院直接参与
  或拨打公益电话0371—6100 6100

举报 使用道具

9 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-18 21:11:22  | 显示全部楼层
这个你怎么会知道的这么清楚呢?你是记者吗

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-8-18 22:18:24  | 显示全部楼层
充分可以提现现在的技术为高危产妇做出了很大的贡献

举报 使用道具

宝宝就是我的命  困困  发表于 2016-8-19 10:41:15  | 显示全部楼层
xling17 发表于 2016-8-18 17:24
我都不知道这是什么跟什么!说实话,不要介意

这有什么好介意,是我没说清楚,算是高危产妇的福音吧,会有一些先天疾病或者其他的高危产妇,医院都不愿意接,这个医院就设立了安全孕产评估这个公益项目,为高危产妇设立绿色通道,应该是可以直接来找他们吧

举报 使用道具

宝宝就是我的命  困困  发表于 2016-8-19 10:42:13  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-18 21:11

我只是一名吃瓜群众,不过加的有他们医院的微信,所以会了解的清楚一点

举报 使用道具

宝宝就是我的命  困困  发表于 2016-8-19 10:43:39  | 显示全部楼层
幸福不拒绝眼泪 发表于 2016-8-18 22:18
充分可以提现现在的技术为高危产妇做出了很大的贡献

对啊,有些产妇生孩子就是挺危险的,这下直接来找他们还比较有保障了

举报 使用道具

宝宝就是我的命  困困  发表于 2016-8-19 10:44:36  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-18 21:11

我只是一名吃瓜群众而已,只不过加的有他们的wei xin ,所以了解的比较清楚一点

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-19 10:46:34  | 显示全部楼层
宝宝就是我的命 发表于 2016-8-19 10:44
我只是一名吃瓜群众而已,只不过加的有他们的wei xin ,所以了解的比较清楚一点 ...

那好吧,我也不用关注了,有你给我们报道就行了

举报 使用道具

宝宝就是我的命  困困  发表于 2016-8-19 14:14:36  | 显示全部楼层
不一样的梦想 发表于 2016-8-19 10:46
那好吧,我也不用关注了,有你给我们报道就行了

这个看自己,不过我报道的也不多,大家想多了解一些孕产知识的话可以去搜一下,关注一下

举报 使用道具

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-19 14:16:11  | 显示全部楼层
宝宝就是我的命 发表于 2016-8-19 14:14
这个看自己,不过我报道的也不多,大家想多了解一些孕产知识的话可以去搜一下,关注一下 ...

嗯嗯,好的,那谢谢你了啊,一直在关注这个宝宝

举报 使用道具

高级模式