搜索
热搜:

开启左侧

宝贝孕助孕公司志愿者“助孕妈妈”的点评

1784 5

27岁本该是幸福的年华,有家庭,有孩子,一家庭过着幸福的生活,而我却走上了助孕这条路,我成为了宝贝孕助孕公司的助孕妈妈,作为一名助孕妈妈我觉得并没有什么,而且我现在很快乐,真的很快乐!
    家对于我是一种期望,我是一个农村姑娘,上过初中变出来打工了,在广州我喜欢爬山,在驴友群中我认识了我现在的老公,相识一年之后我们结婚了,生了一个男孩,生活也过得可以,但是老公渐渐开始变了,经常早出晚归,听朋友说我才知道原来老公迷上了赌博,而且越赌越大,为了老公赌博的事情我们已经吵了很多次了,但老公就是改不了,我本以为只要家里没钱了老公就不会再赌了,没想到老公竟然借钱来赌,最后亲戚朋友已经没有人愿意借钱了,一天老公喝醉酒和一些在赌博中认识的狐朋狗友一起开车去喝酒,结果发生车祸撞伤了人,很快老公别抓进去了,而我面对这家庭的欠款也是每日以泪洗面,在一个老乡的介绍下,我做了助孕妈妈,孩子我送回了娘家,于是便开始了我的助孕生活,刚开始我对于助孕有着很多的纠结和害怕,在渐渐的相处下,我开始接受了助孕,和我住在一起的是一个老乡,家里孩子得了病,没有办法所以做了助孕妈妈,“如果经济上不困难,没有谁愿意做这个。毕竟有10个月你不能见到家人。”正所谓家家有本难念的经。
    从体检合格到移植,公司对我都很好,每天都有阿姨照护,没事就一起聊聊天,看看电视,聊聊各自的孩子,家庭及生活,公司经常会安排后勤人员和我们聊聊天,带我们出去走走,饮食也会安排营养餐,公司安排住宿的地方是一个很安静的小区,在那里时常可以看见老人带着小孩玩耍,小区里最常听见的声音是孩子单纯笑,使我有时也会想起自己的孩子。自从在确定受精卵着床成功后,我的手就总会不自觉的在腹部上抚摸,总讶异于那小小的细胞,怎样发育成生命的,然后慢慢生成、成长,最后,成为单一的个体,造物主真的好神奇!有人说“女孩10年也换不来男孩的成长,人非要经历过什么事情才会成长”,老公在牢里期间我去看过几次,每次老公看到我就说对不起,没能给你想要的幸福。现实的物是人非会让你改变一个人,也会让你认清一群人。等老公出来以后我们打算重新开始。

举报 使用道具

5 个评论

不一样的梦想  文化  发表于 2016-8-4 15:40:52  | 显示全部楼层
那你和你老公说了吗?他同意你在做助孕吗

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-8-4 21:34:55  | 显示全部楼层
这是参加宝妈活动发贴吗?其实说出来也许心里会放松一点

举报 使用道具

小爆爆  小马  发表于 2016-8-5 00:49:35  | 显示全部楼层
助孕?靠谱吗?是不是合法的?会不会影响夫妻感情!

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-8-5 23:18:52  | 显示全部楼层
我感觉只要自己喜欢就好,不要太委屈自己了就可以

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-8-8 15:51:38  | 显示全部楼层
助孕妈妈是很辛苦的,十月怀胎,孩子却给别人了,真心伤不起啊

举报 使用道具