搜索
热搜:

开启左侧

最近比较闹心的一件事

3533 60
阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:17:21  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:13
那以后怀宝宝了是打算回去养胎吧

我们一家在外面做事,所以在外面方便点

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:20:08  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:11
嗯这个办法挺好的 做月子也不能出屋 就呆在屋里吧 就这样办

嗯,主要就是担心这个,现在还没宝宝,就是患得患失,也忌讳坐月子从家里走

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:23:53  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:14
女强人能在家照顾你你也算挺幸福的 呵呵 一般人都不会照顾你会请保姆的
...

是啊,我也是嘴巴不会哄人,每次老公就说公婆要对他好,对我老婆好,要不然老了不养你们,其实心里知道对我蛮好的,他们老了肯定会照顾的

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:26:32  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 10:23
是啊,我也是嘴巴不会哄人,每次老公就说公婆要对他好,对我老婆好,要不然老了不养你们,其实心里知道对 ...

哈哈你老公好直接啊就那么和她们说呀 她们啥反应啊

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:28:14  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 10:15
对我都还可以,要不是因为房子这个事,我们也不会吵,卖了就卖了,就是不想从家里进出,想建个外楼梯,从 ...

以后住的时间长了就有矛盾了 在外建个外楼梯很有必要的

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:29:39  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 10:20
嗯,主要就是担心这个,现在还没宝宝,就是患得患失,也忌讳坐月子从家里走
...

她同意了就别生气了 现在最重要的是抓紧要宝宝别的都是小事

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:29:55  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 09:54
不知道你家条件好不好 实在不行那把这个房子卖了吧 心情不好快要宝宝了那会有影响的
...

公公说打算卖了,建栋小洋楼,筐个大院子,老了回去种点菜,花花草草,但没适合的地方,中心地贵,要不然就太偏了,而我觉得再在老家花钱,不划算,还不如投资

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:34:40  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:29

而且他儿媳妇娘家的爸爸,还打电话,给我公公,说恭喜我公公当姨爹爹,这也轮不到他来说,要说也是男方这边接客,我婆婆也气的不得了,说他聪明的话就不会说,也说轮不到他来说

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:35:42  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:26
哈哈你老公好直接啊就那么和她们说呀 她们啥反应啊

她就说她老了住老家或者养老院,嘻嘻,让外人骂我们

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:36:31  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:29

是啊,我也期待着我的宝宝

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:37:34  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 10:34
而且他儿媳妇娘家的爸爸,还打电话,给我公公,说恭喜我公公当姨爹爹,这也轮不到他来说,要说也是男方这 ...

哈哈哈哈拍马屁都不会拍 人家自己还没有孙子孙女显摆啥啊

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:41:39  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:28
以后住的时间长了就有矛盾了 在外建个外楼梯很有必要的

是啊,但是行不通,外楼梯,算违建,而且是亲戚也不好说那么开,而且他家小孩才出生,以后可能自尊心受损,也说不定,只能说以后他们有钱了去大城市买房,走外楼梯或者后门肯定面子挂不住,

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:45:26  | 显示全部楼层
你们也不经常回去先这样吧 该说的说 千万别让这事影响了自己的心情

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:46:47  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:37
哈哈哈哈拍马屁都不会拍 人家自己还没有孙子孙女显摆啥啊

是啊,她的姑娘结婚两个月就过来借钱,而且结婚时男方家里也花了不少钱,装修,彩礼,还要一个人专门辞职搞装修,可想而知,借了后,过年家里只剩几千块,

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 10:49:57  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:45
你们也不经常回去先这样吧 该说的说 千万别让这事影响了自己的心情

嗯,谢谢你的开导,有些事真的无法和身边的人说,

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 10:55:29  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 10:49
嗯,谢谢你的开导,有些事真的无法和身边的人说,

说说心里就好受了  害人之心不可有防人之心不可无  凡事礼让三分 别人也不会得寸进尺 咱们心里也安稳

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 11:06:44  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 10:55
说说心里就好受了  害人之心不可有防人之心不可无  凡事礼让三分 别人也不会得寸进尺 咱们心里也安稳
...

是啊,但是我真的看不惯她娘家爸的做法,以前和我老公没谈的时候,他还想把他姑娘说我老公,我老公就说有女朋友了,然后我们结婚了!他才死心,又把他姑娘说给我老公的姨弟,就是和我住一起的,我都怀疑她的爸爸,居心叵测,也许是我想太多了,结了婚的女人疑心好重啊,呵呵,好了,你也休息下

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 11:15:35  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 11:06
是啊,但是我真的看不惯她娘家爸的做法,以前和我老公没谈的时候,他还想把他姑娘说我老公,我老公就说有 ...

哈哈 还有这样的情况 怪不得 你此时的心情我了解了一会和老公过结婚七周年去  这事说完了就过去了 你别想太多 开心的过好每一天

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 11:19:56  | 显示全部楼层
chenxiuli 发表于 2016-6-24 11:15
哈哈 还有这样的情况 怪不得 你此时的心情我了解了一会和老公过结婚七周年去  这事说完了就过去了 你别想 ...

哇,好浪漫啊幸福的宝妈,祝你越来越开心,幸福,

举报 使用道具

蔷薇香  困困  发表于 2016-6-24 14:37:15  | 显示全部楼层
两家人在一起住,最好是和睦相处,就不要讲究那么多了,都不忌讳什么了,也就没那么多的烦心事了

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-6-24 15:22:05  | 显示全部楼层
如果一味的忍让我觉得你家以后还会麻烦不断的,要不就卖了算了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 17:12:08  | 显示全部楼层
努力向前 发表于 2016-6-24 15:22

有这个打算,但找不到好地方重建,要不然有点偏,买东西不方便,而且房产证是我们的名字,他们只是协议,没有证,看看吧!

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 17:16:38  | 显示全部楼层
努力向前 发表于 2016-6-24 15:22

这个不担心,因为我们是主家人,就是觉得心里不舒服,特别是坐月子的人要从你家里走,忌讳,因为我现在还没宝宝,怕对我不好,这次让她走的后门,铺红纸上去

举报 使用道具

chenxiuli  甜筒  发表于 2016-6-24 17:30:26  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 11:19
哇,好浪漫啊幸福的宝妈,祝你越来越开心,幸福,

谢谢亲爱的 幸福属于我们大家所有的人  玩了五个小时 有点累了

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-6-24 17:43:29  | 显示全部楼层
既然房子已经卖了就没有办法了,只能跟他们好好说注意卫生因为是几户人住

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-24 18:11:28  | 显示全部楼层
花生 发表于 2016-6-24 17:43
既然房子已经卖了就没有办法了,只能跟他们好好说注意卫生因为是几户人住
...

我觉得有点讽刺,他们全家都在给我们做事包括媳妇娘家,也可以说他家媳妇矮胖丑,因为他老公当初也当着我们面说不好看,但是能讨个媳妇,总比没有好吧,因为条件放在那里,不过现在看顺眼还好点,他们一结婚半个月就怀了,而我们目前可以说什么都还可以,就是没宝宝,也因为结婚时想玩几年,所以当时不着急,但发现问题后,就开始要宝宝,打算赶上猴宝的末班车,但生化了。你觉得讽不讽刺,我们从来也没害过谁,为什么会这样?

举报 使用道具

花生  小马  发表于 2016-6-24 19:09:27  | 显示全部楼层
阳光宝宝 发表于 2016-6-24 18:11
我觉得有点讽刺,他们全家都在给我们做事包括媳妇娘家,也可以说他家媳妇矮胖丑,因为他老公当初也当着我 ...

不要想太多了!宝宝一定会有的,你心情放松一点

举报 使用道具

幸福不拒绝眼泪  文化  发表于 2016-6-24 22:06:19  | 显示全部楼层
只能是心平气和的和平相处,大度点别理烦心事儿

举报 使用道具

宝贝爱你  甜筒  发表于 2016-6-24 23:21:05  | 显示全部楼层
两家人在一起住,最好是和睦相处,就不要讲究那么多了

举报 使用道具

阳光宝宝  甜筒  发表于 2016-6-25 07:02:40  | 显示全部楼层
宝贝爱你 发表于 2016-6-24 23:21
两家人在一起住,最好是和睦相处,就不要讲究那么多了

平常还好,但是比如这次做月子回来,难道直接走大门吗

举报 使用道具

高级模式