搜索
热搜:

开启左侧

急!姐妹们帮忙看下输卵管检查单子,需要做试管手术不?

2123 8
我去年525移植一囊胚已成功受孕,目前已37+3天,所以在这祝各位姐妹好孕!由于我知道这条路的艰辛,今天家里小姑检查输卵管检查结果不怎么理想,想请各位姐妹看看检查单,是不是可以治疗,不需要走上试管之路!谢谢了!

举报 使用道具

8 个评论

旗韫玉  奶瓶  发表于 2015-2-5 15:32:21  | 显示全部楼层
左侧不通右侧通而不畅,和我情况一样,要么做宫腹腔镜,一年内怀孕不然会在堵上,要么直接试管!

举报 使用道具

木偶之春  困困  发表于 2015-2-5 15:33:15  | 显示全部楼层
旗韫玉 发表于 2015-2-5 15:32
左侧不通右侧通而不畅,和我情况一样,要么做宫腹腔镜,一年内怀孕不然会在堵上,要么直接试管! ...

那你现在是试管了吗?原来你做过腹腔镜?后面怎样?能说一下吗

举报 使用道具

人心像海  泡泡  发表于 2015-2-5 15:33:56  | 显示全部楼层
两边都有毛病建议试管!一个腹腔镜就1-2万,1年后也许还会复发继续堵上!一次试管总共才3万左右!要是促排顺利也就2万多!除非你不会算这帐!

举报 使用道具

收藏那段时光  困困  发表于 2015-2-5 15:34:18  | 显示全部楼层
我没做,我朋友做的结果怀孕宫外,又做一边腹腔镜,最后还是试管,我看着害怕直接试管了!

举报 使用道具

抬头30°的微笑  困困  发表于 2015-2-5 15:34:40  | 显示全部楼层
我当时看的生殖科专家说宫腹腔镜通输卵管成不成功当时不知道,要等一年怀孕了就是成功了,没怀孕就是不成功,感觉有点坑爹,直接放弃!

举报 使用道具

一朵诡异的花  困困  发表于 2015-2-5 15:34:56  | 显示全部楼层
一侧积水一侧痛而不畅,我选择试管了,没做宫腹腔镜

举报 使用道具

木偶之春  困困  发表于 2015-2-5 15:36:28  | 显示全部楼层
收藏那段时光 发表于 2015-2-5 15:34
我没做,我朋友做的结果怀孕宫外,又做一边腹腔镜,最后还是试管,我看着害怕直接试管了! ...

能不试管当然不试管了,就怕她老公不配合,哎!

举报 使用道具

月光终成沙漠  困困  发表于 2015-2-5 15:36:55  | 显示全部楼层
她那个左侧就算宫腹腔镜修复的机会也不大,直接试管吧

举报 使用道具