搜索
热搜:

开启左侧

新鲜的四维,妈妈再也不用担心我是塌塌鼻

1409 8
  新鲜出炉的宝宝四维照。我想说拍这个四维,本来我是有一点小私心的。我就是想看看宝宝会不会也遗传了姥姥家族的塌鼻子!从我姥姥那辈子开始,塌鼻子的基因就开始肆虐了,其强大的力量影响了接下来的两代人,我妈妈这一代和我这一代人无一幸免。
  囧~~~~~~我妈妈,包括我两个姨,还有一个舅舅,是塌鼻子,他们生的孩子:我,还有我的表哥和表弟们也都是塌鼻子!为什么说这个基因非常强大呢,是因为我爸爸,还有我两个姨夫和姨妈都不是塌鼻子啊,偏偏孩子们都没有遗传高鼻子基因。所以,真的担心我的宝宝也会遗传了我这个家族式的塌鼻子基因,真的真的不想要呀!另说我老公,鼻子是很漂亮的那种,山根有山根,鼻梁有鼻梁,被我羡慕过无数次。
  四维的结果真的是让我喜出望外啊,从视频的影像来看,宝宝的鼻子还挺高哦,鼻尖和爸爸的好像!哈哈·····
  激动的我呀!再看看那小圆脸,胖乎乎的小手和脚丫子,顿时有种无比的自豪感。宝宝,你太会长了!!最后检查了体重之类的项目,问了b超大姐,大姐说1339g啦,已经是2斤多重的大宝宝了!
  呵呵~~~上图,上图!从系统里截出来几张片片,秀一下漂亮的小鼻子。我在想宝宝还会不会遗传上爸爸的自来卷儿啊?哈哈~~~~

举报 使用道具

8 个评论

睡梦中的雄师  困困  发表于 2016-3-2 14:13:36  | 显示全部楼层
哈哈,宝宝好可爱的呀,我做四维,宝宝也很可爱的呢

举报 使用道具

梦剑  困困  发表于 2016-3-2 14:15:30  | 显示全部楼层
好可爱啊!我家宝贝那会儿都没有照! 1.gif

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-3-2 15:35:36  | 显示全部楼层
宝宝是高鼻梁啊,好帅

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-3-2 19:18:52  | 显示全部楼层
接好孕

举报 使用道具

熙熙  泡泡  发表于 2016-3-2 21:01:58  | 显示全部楼层
接健康宝宝

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-3-3 11:26:31  | 显示全部楼层
这个鼻子是好看

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-3-3 14:07:27  | 显示全部楼层
宝宝可爱,接健康宝宝

举报 使用道具

维恩VN  小马  发表于 2016-3-8 20:39:58  | 显示全部楼层
好高挺的小鼻子,

举报 使用道具

高级模式