搜索
热搜:

开启左侧

大家决定我的想法正常吗

1655 11
现在意外怀第三胎,发觉压力越来越大,想到父母现在都50多岁,自从3年前我弟弟出车祸走了,他们过于伤心,身体又不好,又没有工作,居然花14万买一个男婴回来养,现在那小孩都3岁多了,又遇到上不了户口,又要花钱找关系上户口,都不知道能不能上,我姐现在也怀第三胎,当全职妈妈,全靠他老公工作,而我自己也是全职妈妈,靠我老公赚钱,之前在国外打工了5年大约有60万+25万(老公的礼金)赚的钱全部给父母,他们盖房子,也投资6万做足疗按摩,赚的给他们,而且现在我自己也结婚嫁给鬼佬,很快也要迎接我的第三个孩子,现在我爸的身体出现问题,而我妈心脏后不好,一想到他们2人身体不好,又没有经济收入,又要养别人的孩子,简直就是苦了我跟我姐,话说好听点是他们养孩子,说难听的就是我们又要养父母又要帮她们养孩子,完全没有替我们姐妹考虑过,本来2老人家可以偶尔帮忙带外孙,偶尔去旅游,日子是多好,享受晚年,他们非要给我们添堵,自己苦还要连累我姐妹一起苦,他们把全部精力花在那孩子身上,等他们老了,不还是我跟我姐养老,又何必在花那个冤枉钱养别人的孩子。越想越来气,现在我也不给父母生活费了,每年过节给1万给他们,我自己现在经济也不好,我要是多给,他们不也是留给那个小孩,我到不如留给我自己的孩子,等到将来他们2老人家病了,我也不也得再掏钱给他们治病,我觉得我该帮都已经帮了,我也得替我的孩子着想,而且关键是我老公也觉得他们的想法很愚蠢,对他们的决定行为负责。

举报 使用道具

11 个评论

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-17 22:15:08  | 显示全部楼层
真是奇事啊

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-17 22:16:43  | 显示全部楼层
这么大年纪了又没有收入还养个几岁的娃娃,我想问假如这个孩子还没成年你爸妈去世了这孩子谁管

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-17 22:18:21  | 显示全部楼层
还有就是你们生三个孩子不用交罚款吗

举报 使用道具

Hannah  困困  发表于 2016-2-17 22:20:04  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-2-17 22:18
还有就是你们生三个孩子不用交罚款吗

我姐在国内,可能要罚款,不过我在国外,生孩子自由,不用罚款

举报 使用道具

Hannah  困困  发表于 2016-2-17 22:25:12  | 显示全部楼层
桃子姐姐 发表于 2016-2-17 22:16
这么大年纪了又没有收入还养个几岁的娃娃,我想问假如这个孩子还没成年你爸妈去世了这孩子谁管
...

反正我是不会养的,从16天大的小孩抱回来后,奶粉全部都是我寄回去给他们,该帮都帮了,所以我父母自己苦,连小孩以后也跟着苦,上学的时候也可能会被其他小孩说不是亲生的父母还那么老

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2016-2-18 08:19:51  | 显示全部楼层
哎呀,中国人的思想总是那么落后,我们这也有个媳妇他家也是这样,没有儿子,花钱买儿子。

举报 使用道具

Hannah  困困  发表于 2016-2-18 08:46:27  | 显示全部楼层
宝贝(^_^) 发表于 2016-2-18 08:19
哎呀,中国人的思想总是那么落后,我们这也有个媳妇他家也是这样,没有儿子,花钱买儿子。
...

最讨厌父母说话口不对心,明明是重男轻女,非说没有,自己生的女儿都送给别人,现在还要花钱买儿子

举报 使用道具

sn_adm  管理员  发表于 2016-2-18 08:53:18  | 显示全部楼层
你父母真是脑子有问题,两个女儿不疼非得去领养个男孩,图的什么啊,献爱心吗,我也是醉了,要是我一分钱都不给,你不是要养吗,有本事就自己养啊,既然女儿入不了你的眼就自己去养啊。

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-18 09:38:05  | 显示全部楼层
也是因为你们太好才造成父母的无理取闹,买的孩子和自己又没有血缘关系,真的是不懂,你的孩子最起码和他们有血缘关系吧

举报 使用道具

桃子姐姐  小马  发表于 2016-2-18 09:40:16  | 显示全部楼层
让你父母去做试管再生一个哈哈哈,我做试管的这家医院就给一个60岁老太太做了双胞胎,老太太也是老年丧女,后来做试管生了二个女儿,但人家条件好啊,家里有钱啊。

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2016-2-19 16:43:43  | 显示全部楼层
又长见识了,不过你的处理是对的

举报 使用道具

高级模式