搜索
热搜:

开启左侧

备孕一月成功,17号排卵,官方好运,目前发育正常

1513 5
  本打算今年5、6月份要bb,但后来听身边人说提前准备好,防止到时候想要都要不上,于是我和lg就打算提前准备着,没想到一个月就中了。这次写下这些心得与姐妹们分享,目的就是想让大家心态放轻松,跟大家分享一下我的一些经历,供姐妹们参考! 备孕经过: 楼主平时例假周期不准,有时候是31天,有时候再拖后两天。末次例假是12月28日(上一次是11号26),准备要bb后楼主跟搞批发似的,买了100多张大卫排卵试纸,回家各种测,但一直测啊测就是没有发现强阳,以为这月没戏呢,等到17号早晨,矮马一起床就发现我居然也能强阳,但是中午发现变弱,于是当晚就抓紧和lg做功课。
  在这之后我们只aa了一次,当时还感觉不舒服,我们还开玩笑说不会中奖了吧,后来想想可能是。这期间排卵试纸也一直没有停,但都是弱弱阳,到了25号时,楼主实在是好奇,就用zzy测了一下,之前在好多帖子上看到有的姐妹用手电筒照着zzy能看到印,所以我也试了一下,结果看到了一条只有我自己才能看到的印,lg他眼睛快看瞎了也没有看到,说我是透视眼,把大卫自带的印都给看到了。第二天早起我又测了一下,这次不用手电筒就能隐约看到一条印,可lg他还说看不到,我当时都怀疑自己是不是魔怔了,革命决心不死,于是到中午再测,这时候lg看到了那条传说中的印,后来接下来的每天印都会加深一些,但是颜色很慢,每次都是等好几分钟那条灰色才能显现,后来听说大卫试纸加深慢,于是我买了其他yyb来试,测的颜色深一些但还是加深慢,一直到30号还是淡.
  楼主婆婆是妇产科医生,于是就拿给她看,她说按照例假准时来看,颜色这么浅怕是不太好,就让我第二天去查一查hcg,后来一大早我就很忐忑的到了医院,检查结果一看,hcg366,孕酮结果当时没出来,拿给医生看,医生说hcg太少,按照我的例假来看,现在孕期应该是35天,hcg应该超过1000,然后什么都没问了,让我隔天看翻倍,后来婆婆说只要翻倍正常就行。回家和lg各种研究,我才发现化验单上写的是B-hcg,数值要比hcg低.
  2月2号我又去测了一下,都没敢看结果,让lg去取的,结果是900,涨了2倍多,31号的孕酮结果也出来了,一看是95nmol/l,就拿给另一个医生看,这个医生详细问了我的例假情况,说翻倍不错,现在看各项都挺好的,让我回去多休息,心里的石头终于落下了。 经验总结:其实就是想告诉姐妹们:1、每个人体质情况不一样,受孕时间也不一样,hcg只要翻倍或者涨,那就说明胚胎在发育,要相信bb很坚强!2、去医院检查,一定要找细心的医生,碰到那些什么都不怎么询问就只会用大概数据还吓唬你的医生不用害怕,回头看咱自己的数据,只要自己与自己比正常,那就ok!3、楼主是例假7天才干净,所以感觉排卵推迟,胚胎发育较晚,所以希望姐妹们在检查时一定要清楚自己的身体状况。4、拿出化验单一定要看清楚检查项目,楼主第二次检查时还问那个sb医生你们医院检查的是不是B-hcg,她说是,尼玛,是的话你还用超过1000来吓唬我,第一次我的hcg值虽然不高但也在范围内啊,害得我回去担心那么久,不过医生这种报喜不报忧的说法真的让患者很无语!

举报 使用道具

5 个评论

Casper  泡泡  发表于 2016-2-3 14:38:53  | 显示全部楼层
恭喜升级 接好孕

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2016-2-3 14:39:13  | 显示全部楼层
恭喜楼主,太强大了,接好孕

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-2-3 15:16:50  | 显示全部楼层
恭喜。

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-2-3 19:20:49  | 显示全部楼层
强大哦,一次成功

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-2-5 00:55:22  | 显示全部楼层
恭喜宝妈

举报 使用道具