搜索
热搜:

开启左侧

五楼老人想和二楼的我换房子,我拒绝后开始骚扰我

1541 11
    别处看来的,“不是老人变坏了,是坏人变老了”的真实版啊~如果你遇到这种邻居怎么办?
原文:
我家小区是条楼的,我家和五楼素不相识,五楼的老人已经来提过很多次了,希望能和他们换房子,理由就是老了应该让着他们,要尊老爱幼,我家都觉得这对老人是不是脑子有问题,那对老人经常上楼路过我家的时候就使劲踹门吐口水,更有一次还在门上小便,你打开门质问他,老头就不承认耍赖,然后还楼上楼下整个小区到处嚷嚷说我们没有爱心没有同情心,没有人性。还经常叫他儿子来上门吵架,把门砸的框框响,我还和他儿子打了一架,派出所也来过,也只是调解,没办法,中国老人没法管,他儿媳也在旁边说,不就是个房子,都是三室两厅的,年轻人多运动爬几层怎么了?就不能让一让老年人?现在很无奈,马上过年了,摊上这么个事,以前他们去骚扰一楼的,结果一楼住的比他俩更老的老人,说两句都会捂着胸口倒门口,俩老人没辙,换到二楼来骚扰我家了,对付这家极品该怎么办?老年人骂也骂不得,打也打不得,否则除了吃牢饭还得给他们养老,再次说明,真的是素不相识,也没有任何过节。不是暂时的换,是想连房产证一起更名,而且是要求免费无偿义务的换,完全站在道德高地指责你。

举报 使用道具

11 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2016-1-29 11:29:20  | 显示全部楼层
就是卖了也不换,急死他们。会不会是他儿媳妇想换故意让老的出面哦。

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-1-29 11:49:27  | 显示全部楼层
真是极品老人

举报 使用道具

rida1978  泡泡  发表于 2016-1-29 11:50:27  | 显示全部楼层
真没见过这样的人,这可是难受了

举报 使用道具

花非物语  甜筒  发表于 2016-1-29 12:05:46  | 显示全部楼层
再怎样也不换,买的时候合意自己才买的,现在不喜欢了想换,这个又不是一件衣服或者什么,觉得他们一家人真奇巴,如果他们真想住低一点不用爬楼的,可以把现在的房子卖了再去买矮点的,干嘛老是骚扰人家呢,你们又不欠他们的,如果他们还是这样骚扰你们,建议你们门口装个视像头,把他们骚扰你们的视频给律师看,走法律途径,反正他们一家都不尊重你们,你们干嘛要尊重他们

举报 使用道具

一对小猴子  甜筒  发表于 2016-1-29 12:11:57  | 显示全部楼层
花非物语 发表于 2016-1-29 12:05
再怎样也不换,买的时候合意自己才买的,现在不喜欢了想换,这个又不是一件衣服或者什么,觉得他们一家人真 ...

刚才我看到往门上撒尿,我就想到装摄像头,公布在网上看到最后有没有人管,看最后谁丢人,给他一公布网上他们家就老实了。

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-1-29 12:23:30  | 显示全部楼层
不要理他们,如果再这样,你可以在门口上面装个摄像头拍下他们行为,如果有什么问题到时有证据

举报 使用道具

花非物语  甜筒  发表于 2016-1-29 12:24:11  | 显示全部楼层
一对小猴子 发表于 2016-1-29 12:11
刚才我看到往门上撒尿,我就想到装摄像头,公布在网上看到最后有没有人管,看最后谁丢人,给他一公布网上 ...

遇到这种邻居也真是倒霉

举报 使用道具

一对小猴子  甜筒  发表于 2016-1-29 12:57:03  | 显示全部楼层
花非物语 发表于 2016-1-29 12:24
遇到这种邻居也真是倒霉

这家人就是欠收拾,真遇到横的他们就老实了

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2016-1-29 13:17:33  | 显示全部楼层
他们就是倚老卖老,他儿子和儿媳妇还真有意思,素不相识凭什么和他们换楼层。真是不要脸的东西

举报 使用道具

女人开花结果  甜筒  发表于 2016-1-29 13:28:41  | 显示全部楼层
这肯定是他们儿子媳妇的主意 坚决不换 不能让他们的野心得撑

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-29 22:09:14  | 显示全部楼层
神经病吧?揍他!

举报 使用道具

高级模式