搜索
热搜:

开启左侧

结婚几年都怀不上,会离婚吗?

1320 6
  老公是独子,几年了一次比一次失望!现在一点信心都没有了!整个人都颓废了!老公同意抱养可是公公婆婆不同意,我该怎么办?离婚吗?我们很相爱,可是外界的压力压得我们快喘不过气来。有时候自己想想也会忍不住哭出来,老公从不跟我提孩子,他知道我受不了,也不让我提。我想过离开,不想大家为难,可是我舍不得他,舍不得这么多年的感情。没有他我不知道我以后会是这样。我上辈子到底做错了什么?为什么老天爷要这样惩罚我?我不求这辈子有多有钱,我只想要个宝宝!一家人简简单单过一辈子都不可以吗??我真的快疯了!看见哥哥嫂嫂每个都有两三个孩子!我的心好难受~看见小孩我不敢抱,我怕我控制不住自己内心的放线,在街上看见小孩的下衣服小鞋子会不由地停下脚步,要是我有宝宝,我会尽我所能给他最好的……可是,老天爷连这个机会都不给我!为什么???为什么!

举报 使用道具

6 个评论

暮光倾城  文化  发表于 2016-1-19 15:01:22  | 显示全部楼层
不一定 要看你们感情怎样

举报 使用道具

小苏打饼  泡泡  发表于 2016-1-19 15:01:31  | 显示全部楼层
慢慢来,千万别灰心,至少还有你老公陪着你。慢慢调养,会有的。有没有去检查过啊?是哪方面的原因啊?

举报 使用道具

千朵325  奶瓶  发表于 2016-1-19 20:20:25  | 显示全部楼层
实在不行就试管,天无绝人之路,看看伊能静写的帖子,那么差的条件都能有,不怕,一定可以的

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-19 22:00:51  | 显示全部楼层
主要还是看你俩人

举报 使用道具

徐玉萍  甜筒  发表于 2016-1-19 22:07:45  | 显示全部楼层
别老是把孩子放在心里,也许你不想着孩子自然也就怀孕了呢,和你老公可以出去旅游几天,如果两个人真心相爱的话没有自己的孩子也会白头偕老的,把心放宽我相信宝宝会有的

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-20 01:10:07  | 显示全部楼层
干嘛不去做试管?

举报 使用道具

高级模式