搜索
热搜:

开启左侧

高龄二宝妈迎来三宝!期待中。。。

1063 5
  幸运的我,在我三十六周岁生日这天,发现自己的身体内又多了一个小生命。而且,它和我一样,都属猴。
  我平时月经周期都偏长,一般35天,每个月都会推迟一周左右。
  12.6日末次月经,月经到了第四天才开始汹涌而来!持续了整整八九天才干净。(可能是累的)12.15日月经彻底干净。
  12.21日同房,有高潮,浅射,之后马上起来洗澡,出门逛街。。。。
  12.22日坐飞机去旅行,带着两个孩子,奔波劳累,到达目的地已很晚。。
  12.23日带孩子外出玩了一天,晚上因为吃撑了,泡了点玫瑰花茶喝,想着帮助消化。。
  12.24日上午起床就见红了。。持续到晚上还有。。必须垫护垫。。。(还以为怎么月经刚结束又来?)12.25日还有一点见红,还跟老公说得找个中医调理身体。。(上网搜索后知道原来还有排卵期出血这一说?)当然,我也查到着床出血,(可是我21号才同房,不可能24号早上就着床吧。不到三天时间,受精卵至少需要一周时间才能够到达子宫病着床呀)12.31日回到自己家,觉得好玩,验孕。。。白板。。。
  1.5日验孕。。。白板。。。
  1.7日同房。。。
  1.9日验孕。。。。吓一跳!!!两道杠!!!
  我一个已经生了两个娃的妈妈,忽然傻眼了。。。我这到底是怎么受孕的呢? 到底哪一天排卵的啊???

举报 使用道具

5 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2016-1-18 10:48:39  | 显示全部楼层
其实我觉得36也不算什么高龄,好多人生二胎都是三十多岁,不过还是祝福宝妈

举报 使用道具

秋秋儿  小马  发表于 2016-1-18 11:24:27  | 显示全部楼层
36年级不大的,太幸运了。

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2016-1-18 12:43:36  | 显示全部楼层
可能是出血的那个时间吧

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-18 17:24:48  | 显示全部楼层
第三个了,宝妈好孕

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-18 21:02:02  | 显示全部楼层
36不大,恭喜恭喜

举报 使用道具