搜索
热搜:

开启左侧

看完这篇帖子,你还敢用这些护肤品吗

1568 5
  前段时间有一姐妹问我,怀孕了能不能用护肤品?这个问题我回答了不下百遍,现在在这里给各位怀孕的姐妹们再讲一遍:女性怀孕后体内激素水平发生变化,导致肌肤出现干燥、油腻等多种问题,而因为担心宝宝健康不敢使用护肤品的结果就是导致皮肤变干变油变黑冒痘长斑,所以——
  怀孕后能不能用护肤品?能!一定要用!但要谨慎用!要看护肤品里有没有含色素、香精、酒精、激素、重金属、荧光剂、矿物油。
  备孕和怀孕期间能不能用之前用的护肤品?不一定!要看你之前使用的护肤品里有没有含以上7种添加剂,但我可以负责任地告诉你,如果不是孕妇专用护肤品,一般的护肤品多多少少会含有这些物质。
  这些有害的添加剂会有什么危害?
  举个栗子:
  为什么有的预防妊娠纹的橄榄油一瓶不到50块?甚至还能买一送一?而有一些就要上百呢?那是因为一些贪便宜的无良品牌添加劣质矿物油,姐妹们备孕怀孕哺乳期间一定一定一定不要用含有矿物油的化妆品,低端品牌添加的都是石油废弃油,对身体不好,对宝宝也不好。使用时表面上看不出有什么问题,但实际上,长期摄入可导致消化道障碍,影响脂溶性维生素A、D、K和钙、磷等的吸收,产生一系列的病变。
  为什么备孕的姐妹也要用无添加的护肤品?
  因为你不知道你什么时候就怀上了,这些护肤品含有的有害物质会在体内存留很长一段时间,甚至有些是长时间沉淀在体内,不能排出。所以,如果你想要给宝宝一个健康的生存环境,请在备孕时就注意护肤品的安全问题。

举报 使用道具

5 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2016-1-5 11:17:03  | 显示全部楼层
反正我是不用的

举报 使用道具

艾宝弟  甜筒  发表于 2016-1-5 13:45:11  | 显示全部楼层
我用婴儿霜

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2016-1-5 16:59:25  | 显示全部楼层
还是不敢用

举报 使用道具

哆啦A梦  小马  发表于 2016-1-5 17:15:29  | 显示全部楼层
最好不用

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2016-1-5 20:41:56  | 显示全部楼层
不用,用我家闺女的油

举报 使用道具