搜索
热搜:

开启左侧

我想离婚了……

1491 6
  跟老公是在网上认识的,交往了不到一年就结婚了,觉得人老实两个人不讨厌就没有必要浪费时间了,期间也有过争吵都是不痛不痒的,觉得他的家庭造成他比较独得性格,结婚后前两年感觉还不错,因为我对金钱没什么观念,就在前几天因为钱爆发了,我们全款买了一套房子,从头到尾都是我一个人操办的,他和他爸(简单说一下公公婆婆离异,老公是他一手带大的,公公思想就比较自大和偏执)即没插手也没帮忙,老公还冷嘲热讽的,老公也没有过稳定的工作,天天干点这个干点那个,我嘴上不说可是我心里着急,就打算开个服装店,刚开始跟他爸说时他很赞同,但是我把所有都规划好时跟他们商量,却变卦了说什么我要干就我一人弄别指使他们,唧唧歪歪说的话就特别难听.
  后来不说开店的事了,说我买房子的事,谁都说他爸的钱,非逼我把房子卖了,把钱拿回来(房子从买来到现在已经涨了一半了)我不同意我也不服,当时闹的我爸也半夜过来了,他爸说话总冷嘲热讽的说对我多多好,钱都给我们了,我从始至终没有花过他们的钱,我爸也为了我们好就一直劝,我老公一句话也不说,问他话也不言声其实我知道他根本不明白,他爸左右他的思想,后来他爸还玩自残,好像我们必须承认他一直养着我们.
  第二天我想就过去了,谁知人家跟我算好帐了,说房子不卖就让我还他爸钱,我就问他爸还你多少,人家想都没想就说19万,我直接无语了,这十九万是我们结婚四年来他爸挣得钱,我就不明白了我的老公竟然让我还他爸19万,说实话我心真的寒了,就这样折腾好几天钱,把我惹急了我就说我挣了多少给他们拆分,这下他们没完没了了,说我说瞎话,说我爸妈教育我有问题,又说我哥哥怎么怎么的,我就气的不行了,我家里人招谁惹谁了……
  之后又从新算说我欠他们24万,我后面都不想说了,反正我心特别寒,觉得没有将来,这件事在我心里是道坎,跨不过去,现在也是面和心不合了!

举报 使用道具

6 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-24 11:51:09  | 显示全部楼层
我觉得他们合谋算计你。从你身上榨干干。如果你还想好好过,最好心平气和的单独和你老公谈谈,告诉他钱是我们的,给你爸将来不也是我们的呀?主要是孝敬他就行了,你老公和他爸相依为命这么多年你肯定没他们感情深,得慢慢灌思想。

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-24 11:51:21  | 显示全部楼层
最不济给个几万给他爸爸,有本事起诉,让法院判给他几个钱,这种家庭不行,赶紧撤,这个男人也不会跟你白头到老。

举报 使用道具

新希望  奶瓶  发表于 2015-12-24 14:58:52  | 显示全部楼层
最主要的问题是房产证谁的名字呢?

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-24 18:43:06  | 显示全部楼层
早离早好,没主见的老公要他干嘛

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-25 01:04:45  | 显示全部楼层
可怕…

举报 使用道具

babe  泡泡  发表于 2015-12-26 09:58:03  | 显示全部楼层
你老公估计就是算计你的

举报 使用道具

高级模式