搜索
热搜:

开启左侧

不操心小孩还要操心大人

1068 5
  今天我和我妈要接俩孩子,我女儿和外甥女。我姐他们有事,让我们接几天。今天接的时候外甥女哭着要找妈妈,我妈回来把她哄好了,晚上我妈要出去一小会去别人家拿东西,我听到我爸在厨房骂骂唧唧的,估计也是怕我妈走后外甥女哭闹。他进屋咣把门关上,手机弄挺大声。我妈走的时候,再三叮嘱我千万把他们哄好,不要让她哭,不然一哭你爸又要骂我。我也是醉了,孩子不用你管一下,但是能不能做到充耳不闻,不要孩子一哭骂这个怪那个?我女儿小的时候我跟我爸经常吵,孩子现在大了懂事了才好多了
  外甥女问我姨夫呢,我说去洗澡了,马上就回来了,她都不会问姥爷去哪了,也不会去找他,我爸从不会陪在外甥女玩会,如果她挺好的自己在那玩还好,一哭闹就很烦。
  我就祈祷我外甥女千万不要哭,给她好吃的,开着动画片,跟我女儿在那玩,还好没哭。比去年好多了,去年动不动外甥女就咧着嘴大哭,孩子大一点就懂事些,真怕明年我二胎如果是男孩,调皮爱哭,怕又跟家里人多矛盾
  我不操心孩子,我就怕我爸嫌麻烦,我也挺心疼我妈,我和我姐这几个孩子,都是我妈帮着带大的,我姐没婆婆,她又要照顾公司生意又要照顾俩孩子,身体也不怎么好了,一天还要操心家里人。我妈看着外甥女的时候都是我妈哄睡,平时还要跟我接孩子。我姐也每天没有轻松的时候,一天跟陀螺一样不停的转。光大外甥女的作业都要写到挺晚。
  我妈回来了,外甥女刚才又问我姨夫怎么还不回来啊。我骗她说演完动画片就回来了
  我真搞不懂,为什么我爸只会怪我妈出去一小会怕外甥女哭,为什么不想想,你做姥爷的有没有陪外孙女玩会?为什么我外甥女不找你?刚才我妈回来了,过了会俩孩子刚才抢东西哭了,还好我妈回来了,要是我妈不在俩孩子哭,我爸又可能破口大骂

举报 使用道具

5 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-22 11:29:15  | 显示全部楼层
你爸和我公公一个样

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-22 11:29:25  | 显示全部楼层
我公公倒从来不嫌孩子烦,我老公的侄儿更不好带,我公公该看还是看看来你爸的脾气不是一般的差

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-22 21:59:35  | 显示全部楼层
你爸怎么这样啊

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-22 23:56:15  | 显示全部楼层
你爸没儿女心

举报 使用道具

萍萍妈妈  甜筒  发表于 2015-12-23 09:57:31  | 显示全部楼层
你爸是图自己过得快活

举报 使用道具

高级模式