搜索
热搜:

开启左侧

有句话叫你养我小,我养你老

4612 5
  这几天在老看到婆婆不帮忙带小孩之类的话题!然后各种评论!有一些人老说婆婆没义务帮带小孩之类的,什么叫没义务帮带小孩,说的那些都是在国外吧,搞搞清楚这是在中国,中国就这样,国外的老人还不需要儿女养老呢你们怎么不说说,国外的公婆还不插手儿子媳妇的生活呢!国外的老人还生活独立呢!中国能行么??能行么?
  在哪个地就说哪个地的话…别整天在里面说老人没义务带孩子…真是扣字眼的话那我们作为儿媳妇的还没义务养公婆呢!他们又没生我们没养我们,说起这个肯定有姐妹会说他们养大了我们的老公,反之我们的父母还养大了我们呢,凭什么养大了我们就得去别人家当牛做马,今天还在看到了那个打了婆婆两耳光!后来被老公打的半死的姑娘,更是气愤,那婆婆就是欠揍。管什么尊老爱幼,有些老人倚老卖老更可恶。
  跑题了跑题了…婆婆不帮忙没关系,婆婆没义务给我们带孩子,我们也没义务给他们养老,毕竟媳妇和婆婆没血缘关系,我婆给我带孩子,所以她老了我要照顾她。这是相互的。所以那些个婆婆没义务给你带孩子的姐妹…等你们老了也别指望媳妇给你们养老…因为媳妇也没义务…喜的看看,不喜勿喷或者绕过.

举报 使用道具

5 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-21 14:59:12  | 显示全部楼层
太对了,赞成楼主

举报 使用道具

babe  泡泡  发表于 2015-12-21 17:07:37  | 显示全部楼层
老人家带孙子本来就是天经地义的事

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-21 19:47:49  | 显示全部楼层
面对恶婆婆,媳妇的确不能慈

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-21 20:33:09  | 显示全部楼层
赞成楼主

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-21 22:48:40  | 显示全部楼层
这种事说白了就是做人要厚道,互相体谅嘛!

举报 使用道具

高级模式