搜索
热搜:

开启左侧

超快顺产!

1617 10
  11/30号预产期,当天早上八点多发动见红了,接着通知妈妈婆婆他们,等妈妈来和妈妈一起去医院!婆婆要在家照顾大宝所以没让她去,我和老公还有妈妈去的,由于找了医院的熟人比较安心,但是这医院有点远,上下高速一共有一个半小时的路程,可不想当天高速由于下雪天封路,我们于是走小路,因为高速封路,所以公路上的车是多的要命!走的特别慢!等我们到达医院的时候都下午三点了,好吧,还没怎么疼,心想肯定才刚开始开骨缝吧,大宝那时候一个骨缝还没开完的时候都比这疼多了,所以大胆放心的去喝羊肉汤去了,喝完三点半多了接着去医院,医生让我去待产室内敛,我一上床躺下,哎呀,羊水破了,医生一查,开了三指了,我就想,这么快?还没怎么有感觉呢,医生让我躺床上等着,过了五分钟左右我就特别疼了,医生说要不要打无痛,打上开的快!我实在疼的受不了了,说打!医生让我下来去产房打无痛,结果我走到产房门口扑通一下跪地上起不来了,感觉下身在使劲用力,控制不住的用力!医生看情况不对,赶紧让我爬上产床,我用尽全身的力气爬上了那高高的产床,医生按住我的腿不让我用力,他们还没准备好,我就听见他们有个人说,快点准备,要生了!大概过了也就十几二十秒他们准备好,松开我的腿,我一使劲,哗一下感觉出来了,医生再让我用一下劲,这下完全出来了,3点56分俺家小宝就这么出来了,无侧切,有撕裂,确切的说是,还没来得及打无痛,也没来得及侧切,俺家小二蛋就着急忙慌的出来了,哈哈!超快产程,有要的接棒拉!目前俩公子了……
  想想也挺大胆的,生大宝那会,见红了,我还不紧不慢的在家洗衣服,洗完衣服拉着老公去逛了一会街,生二宝开了三个骨缝还在外面喝羊肉汤(⊙o⊙)…哈哈!

举报 使用道具

10 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-17 14:40:59  | 显示全部楼层
呵呵…确实很快……快得连宝妈都没准备好,还放心大胆地去喝了羊肉汤!哈哈,毕竟是二胎,经验啊……

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-17 14:41:06  | 显示全部楼层
接走男宝宝到我身

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-17 14:47:50  | 显示全部楼层
跪接二胎男宝棒

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-17 15:22:37  | 显示全部楼层
恭喜 接棒健康宝宝

举报 使用道具

安稳的幸福  泡泡  发表于 2015-12-17 16:43:42  | 显示全部楼层
接健康男宝

举报 使用道具

15151348466  泡泡  发表于 2015-12-17 23:01:43  | 显示全部楼层
接男宝棒

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-12-18 10:04:02  | 显示全部楼层
接健康宝宝

举报 使用道具

羊羊……mm  尿布  发表于 2015-12-18 15:15:16  | 显示全部楼层
我也想要二胎男宝

举报 使用道具

小不点知道  泡泡  发表于 2015-12-20 12:34:31  | 显示全部楼层
宝妈好淡定 接健康男宝!

举报 使用道具

记得你给的承诺  甜筒  发表于 2016-1-18 15:40:15  | 显示全部楼层
跪接男宝棒

举报 使用道具