搜索
热搜:

开启左侧

遇到这种渣男怎么办

1451 8
  我妈是个残疾人,又有严重的心衰,耳朵没有听力,无法自己生活,婚后只能接到我们家,谁知这两年来老公各种刁难,各种辱骂,难听至极,不断的找各种麻烦,挑我妈妈各种有的没的毛病,我妈一直在这里住的小心翼翼,看我妈妈寄人篱下的模样我真的特别难受,房本上是他的名字,我俩共同还贷款,但他依然觉得这是他的房子,我们俩在这里住着 是他好心施舍,什么都得看他的脸色,我妈妈身体不方便,晚上睡觉前用痒痒挠关灯,多么稀松平常的小事,他就开始和我吵,闹,打,骂,用尽各种难听的污言秽语,就觉得我妈用这个关灯是多么不可饶恕的大罪,原因是他怕把他家的墙敲坏了,多么可笑!
  因为这个半个月没和我妈讲一句话,平时也把我妈当空气,除了讥讽别的话一句也不说,我妈妈原本是个爱说话的人,现在搞的一天到晚也不敢说上一句话,就怕哪句话说错了得罪他,我妈妈一说话他就出各种讥讽不耐烦的声音,我们俩只要一吵架,他肯定骂上我妈,特别难听,不堪入耳,幸亏我妈听不到,不然真就气死了,诸如此类的小事数不胜数,各种找茬,这个男人我真的忍够了,要不是为了我妈能过两天安生日子,不为我操心,我早就跟他离了,亲爱的们遇上这种渣男我该怎么办啊?
       真他妈的倒霉  怎么会遇上这种人  看起来人五人六的  人品怎么会这么差  要早知道这样我死也不会嫁给他的。

举报 使用道具

8 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-17 15:26:27  | 显示全部楼层
离婚啊,妈妈只有一个。老公可以换离,非离不可,不尊重你妈的人不值得去用一生去爱,小家子气。

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-17 15:26:41  | 显示全部楼层
我去。一起还贷。还毛线。为什么是他的房子?

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-12-17 15:42:42  | 显示全部楼层
你就是个傻逼,不孝女,你老公都这样辱骂你妈了,你还能跟他一起生活。你是自己嫁不出去吗?

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-17 22:10:58  | 显示全部楼层
可气!

举报 使用道具

大杨  尿布  发表于 2015-12-17 23:52:37  来自手机  | 显示全部楼层
如果是真的果断离,就算一个人过日子也不能让妈妈跟这种渣男在一起小心的活着。除非不是你亲妈…

举报 使用道具

babe  泡泡  发表于 2015-12-18 09:59:40  | 显示全部楼层
离婚。。

举报 使用道具

,,,,,  甜筒  发表于 2015-12-23 07:45:17  | 显示全部楼层
带着妈妈走吧!再这样下去,你妈肯定会给他逼死,

举报 使用道具

萍萍妈妈  甜筒  发表于 2015-12-23 09:59:30  | 显示全部楼层
坚决离婚。

举报 使用道具

高级模式