搜索
热搜:

开启左侧

当妻子遇上老公心底的初恋。

1431 8
  和老公是认识半年结婚的。后来他告诉我如果当时不是因为父母年纪大。逼婚的话。我们是不会认识那么短时间结婚的。因为他觉得两个人认识时间短还不够了解。婚后的生活过得还不错。老公孝顺。也很贴心。对我也很好。过了一段时间。我们两个人聊天。得知他曾经有个相恋五年的女朋友。因为距离远和各种原因两个人不得不分手。老公说。每个男人一生都会爱两个女人。一个是初恋。一个是自己的妻子。
  后来的每次聊天。我都会有意无意的说些关于他初恋的话。他很反感。可是我只想知道他是不是在乎我。一直以来。老公都会时不时的去他初恋的扣扣空间。虽然那个扣扣都没有人用很久了。可是他依旧经常去。即使我们在一起。我发现后偷偷的删除了他初恋。过了几天告诉了他。他没说什么。
  前几天。我们婚后一年。当我再次有意无意的说起。我说当时你应该坚持的。不管大人怎么反对。老公说。不要说了。都怪当时他和他初恋都太孝顺了。不要让他再内疚再感觉后悔了。呵呵。当时的心拔凉拔凉的。他的个性签名是要好好珍惜现在。不要再让自己留有遗憾。他对于过去的放手是遗憾的。哎。现在的我很情绪化。又小心眼。总是觉得老公忘不了初恋。总是放不开自己。我该怎么办?怎么做才好。
  说不在乎是假的。每个人都有经历是很正常的。可是。我的小心眼我的怀疑心总是在作怪。

举报 使用道具

8 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-15 14:42:27  | 显示全部楼层
一切向前看,过去的终究是过去了。爱与不爱,把一切都留给时间。你还自己常常提,真是醉了。

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-15 14:42:46  | 显示全部楼层
那是他的过去,你没来得及参与难道是他的错?你这样一次次的旧事重提有意义嘛,只会无限的放大他的遗憾之心

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-15 19:45:31  | 显示全部楼层
你老公不好,不像个大男人!削他!

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-15 22:20:38  | 显示全部楼层
不提了,让老公知道她选择你是正确的

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-16 08:30:05  | 显示全部楼层
你太纠结了,跟自己过不去么,太空了,生孩子吧,让自己忙起来

举报 使用道具

小女子.起身  泡泡  发表于 2015-12-16 09:53:20  | 显示全部楼层
你这是没事找事

举报 使用道具

孙玉婷  甜筒  发表于 2015-12-16 13:09:07  | 显示全部楼层
我也很在意  昨天晚上还因为他前女友吵架呢  他谈过的我都见过  也都知道  只是心里不舒服  不管怎么样现在是我们在他们身边  我们之前不是也谈过吗  只是我们不提而已   

举报 使用道具

黑屋子  困困  发表于 2015-12-17 09:40:04  | 显示全部楼层
有些事放在心里就够了
不要老提他

举报 使用道具

高级模式