搜索
热搜:

开启左侧

bc没做成,白白喝了那么多水…

1375 6
  排到下午的号,忍着吐,硬逼着自己喝了4罐的水…喝怕了…等了半天,尿急的感觉很憋了,终于轮到我,进去刚躺下,医生就说一点尿液都没有,叫我出去重新排队!郁闷!去问了主治医生,hcg翻倍不错,也没给我开保胎药,医生也快下班了,一商量不做了,改预约到下星期吧…怪自己去医院之前上啥厕所啊,真是一点经验都没有!唉,下回长点记性,不想再猛灌水了!晚上突然有了饥饿的感觉,叫老公去买了炒河粉跟牛肉,全吃光了,当时觉得一个字,爽…
  吃完不久就发现我真是在作死,胃又胀起来了,顶的难受,幸好还没吐,明天还是吃吃我的面包跟火龙果吧!大概听说我今天做bc,公婆晚上来看我了,我还不知道么,他们臆想成了双胎,很遗憾,没做成,但我心里知道肯定不是,但只要我宝宝健康我就很满足了,毕竟吃苦受罪的都是我…我老公跟他们说别想美事了,婆婆说不一定呢,做了bc就知道了…我心里想切切切,该干嘛干嘛去…祈祷,宝宝健康,孕反早日结束,阿门~

举报 使用道具

6 个评论

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-11 14:52:26  | 显示全部楼层
怀孕查BC也要喝水?孕初期就要是吧?我那次去体检,查胆囊。和我一起排队的阿姐不知查什么的,很热心,总叫我喝水。我听她,喝了一大杯,倒了第二杯将要喝,护士过来大喊:干吗干吗?不能喝。吓了我一跳,我说怎么啦?她说:谁叫你喝水?我说那位姐,这时阿姐进去了。护士说:你傻呀,她叫你喝你就喝。你都不用喝。哈哈,哭笑不得!

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-12-11 16:12:08  | 显示全部楼层
憋尿太难受了

举报 使用道具

苹果妞  小马  发表于 2015-12-11 16:12:42  | 显示全部楼层
我是阴超,不能喝水

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-11 16:56:41  | 显示全部楼层
我们这儿做B超不用憋尿了

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-11 19:40:50  | 显示全部楼层
你这一说我以后得注意

举报 使用道具

萍萍妈妈  甜筒  发表于 2015-12-12 09:41:03  | 显示全部楼层
怀着孕哪能灌这么多水啊

举报 使用道具

高级模式