搜索
热搜:

开启左侧

家里的老鼠终于被干掉两只

1324 5
  这几天家里老鼠太猖狂了  每晚都有动作 弄得我睡不好  有天晚上还跑到我床上 差点把我手给咬了!好在今天爸爸买了很多张粘鼠板  老公下午回来就用上了  我们自己也去买了两张!!刚刚已经准备睡下了  突然听到阳台旁边一直有动静 我就把老公踢醒让他去看 不看不知道 一看吓一跳  真的有老鼠!!完了狗听到声音准备过去咬了  我就把狗拉着怕狗被粘鼠板粘到!等老公把那个老鼠处理了 我就去厨房洗手!哪知道厨房还有一个 我吓到了大叫了一声 狗马上冲过来 以为老鼠跑了  结果老公刚进厨房 老鼠就往厨房外面跑  结果厨房门被狗不小心关了过去 老鼠跑不出去  狗直接把老鼠咬死了!!太开心了  虽然家里肯定还有老鼠  但是不一会就弄了两只  起码这几天我能睡个好觉了!!只不过刚刚在厨房老鼠逃跑的时候从我脚下跑的 我吓得赶紧跳我老公身上 不知道会不会影响肚子里的小宝宝  这会感觉肚子都有点抽痛的感觉!!555真是吓到了啊  !!好在老公说我家狗终于咬到老鼠了 知道保护姐姐了!!吓死我了 我老公还叫我以后不要跳那么激动!刚好厨房门关了 狗狗又在厨房门口  老鼠又往狗狗在的方向跑  !我家狗终于威武了一次 哈哈现实版狗拿耗子哈哈

举报 使用道具

5 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-12-10 11:04:27  | 显示全部楼层
你家狗狗好厉害。

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-10 11:04:54  | 显示全部楼层
我以前不怕老鼠,高中的时候在外租的房子不知道哪跑进来的,晚上睡觉就在床下咚咚咚的,打那我就害怕了,我觉得有个生物在床下时时刻刻有可能爬上来,我就心焦,不得安睡

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-10 11:12:33  | 显示全部楼层
网上有种老鼠药蛮管用的

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-10 17:54:53  | 显示全部楼层
老鼠怕怕

举报 使用道具

悍妹纸  困困  发表于 2015-12-11 09:34:36  | 显示全部楼层
好强大的狗狗

举报 使用道具

高级模式