搜索
热搜:

开启左侧

我真的扣吗?

1143 5
  跟老公结婚前都是aa制,我一向就很省钱,我吃的少因为我一直都这样,买衣服就懒的试穿,不爱名牌,没讲究,不爱化妆品护肤品感觉特别懒,慢慢下来就不爱买东西了,自己存钱,结婚后老公每个月按时交工资给我,他剩下的费用都是他工作客人给的小费虽然不多,但他就是爱买名牌,我自己穿的没几件是名牌我觉得没那样必要,炫富有意思吗,,什么新出的他就有兴趣,这点我特么讨厌,他唠叨但我都不当回事,这次我手机坏了,用了五年了,最近发现老死机,我新买的手机,他也跟着凑进来要买苹果s,plus,128gb的,我说不能,因为你每年都要换新手机至于吗,我说我用五年了因为坏我才换的,他就说我扣,什么也不给他买,钱在我这都被我埋没了,我说要不以后工资别给我了,你花的我真伤不起,按时给我女儿奶粉钱就可以了,他还来劲了,说"你看你有钱也不打扮,也不吃点好的,用点好的,我说这就是我,爱不爱随便你,话中说我不打扮我没问是否嫌我穿的难看还是啥,唉,结婚后什么问题都来了,但我觉得我不扣啊,问题就在他。

举报 使用道具

5 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-9 10:42:36  | 显示全部楼层
每个人都有自己的消费观,你讲不讲究吃穿,他追不追求时尚,放在各自的身上都没有错,但是婚姻讲究的是搭伙过日子,和谐才美满,如果因为不同的消费观而产生了矛盾,最好的方法还是彼此调节。

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-12-9 10:43:55  | 显示全部楼层
女人要对自己好一点,干嘛让自己过得这么拮据呢

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-9 13:23:49  | 显示全部楼层
对自己好点儿吧,钱花了在挣

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-9 23:11:45  | 显示全部楼层
他这是败家呢

举报 使用道具

小暖  困困  发表于 2015-12-10 09:38:49  | 显示全部楼层
你是要对自己好点

举报 使用道具

高级模式