生男生女帮»论坛 孕产保健 母婴育儿 求助,有了解羊水穿刺的宝妈吗?
开启左侧

求助,有了解羊水穿刺的宝妈吗?

1831 6
  大排畸孩子四肢五官查出来正常,胎儿四肢偏大,也很配合,一次就做好了,唯独有一项:颈项软组织偏厚,正常值为6mm,我查出来6.3mm,医生建议进一步羊水穿刺筛查畸形可能(也就是唐氏儿),羊水穿刺的准确率为百分之九十九,很多人做过,但是查出来畸形的可能性很小,也就是说基本会没事,但是也不排除个别,而且羊穿有流产的风险,你们知道医生都是捡最严重的说,把后果扩张到最大,反正总结下来一句话:羊水穿刺这个查出来风险和畸形的可能性很小,医生建议做,但是也可以选择不做,厉害关系医生都讲了,如果执意不想做,那么生出来有问题自己负责,怎么办,我做还是不做,好纠结,我需要尽快做决定…

举报 使用道具

6 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2015-12-8 16:40:53  | 显示全部楼层
早唐NT做了如果是正常的就不怕,建议找当地最好的医院b超科的权威b超师复查下,6mm和6.3mm能有多大差别?

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-12-8 17:17:20  | 显示全部楼层
还是看一下吧

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-12-8 18:38:18  | 显示全部楼层
做吧!顺便查一下男女

举报 使用道具

休闲一聊  甜筒  发表于 2015-12-8 18:51:15  | 显示全部楼层
如果怕羊水穿刺有风险,可考虑做无创DNA,据说这个比羊水穿刺安全而且准确率也不错,具体可到专科了解下!

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2015-12-8 20:13:58  | 显示全部楼层
羊水穿刺不是比较危险吗?

举报 使用道具

世界依然美丽  甜筒  发表于 2015-12-8 22:46:41  | 显示全部楼层
可以用无创DNA技术,取代有创的羊水穿刺。

举报 使用道具