搜索
热搜:

开启左侧

吐槽……家事

1096 6
  我和老公生气了,现在冷战!周六上午,他休息在家,头天晚上太晚了我没回家住姐姐家,那天他来了回家的时候我告诉他孩子有点咳嗽、夜里孩子咳嗽严重了,我想着早上再说!早上打电话怎么也打也关机,隔一个小时在打还关机……等中午了,才开机!然后来我姐家吃饭。因为这我生气了。本来周六要去看牙,也和我老公讲过,周六上午就这样过了……下午领导喊去加班了,我就不想多说,一上午,打一上午电话。
  我气哄哄的……中午我也没说他,晚上回家,我说他,当然我语气不好……没成想他突然大喊三声,孩子在他旁边坐着呢,儿子不到1岁,突然吓哭,我正好给孩子喂水,我看吓到孩子,气不打一处来,拿水直接泼他……我知道泼他我不对!接着他背着包,拿东西就走,出门的时候我告诉他今天出去,以后别回来,但是孩子咳嗽我怕晚上不舒服要去医院啥的,他下楼我抱着孩子也跟着,他看见我抱着孩子跟着,就回来了!接着他坐那,给我姐夫打电话让我妈来,说他给他爸妈买票让来,要说道说道我,说我至从生完孩子变本加厉的发脾气,原话!接着给我姑,我姑父打电话!这都他干的事。
  我妈本来车晕难受,过来晚了一会,他又打电话给我姐说,问我姐你们没人管?说他打电话给我姑我姑父……我听见他打电话给我妈,他自己说的让他爸妈来,我也打电话给他婆婆,婆婆一听这是吵架了,婆婆说你们都有孩子别生气,接着公公接电话,拿起电话就数落我,我正准备说,生完孩子都是我自己一个带,后面话没等我说呢,公公语气不好的说,你生孩子给谁生呢?当然我回他给我自己生呢,我说孩子是给我自己生,也是我自己带,谁帮过我!接着他说了更难听的话,我们没帮过你吗?(他说的伺候月子)我也语气不好回他,帮过我感激你们!当时我已经哭成一片……公公说你让他在家陪你谁赚钱?前面说了更难听的我已经记不起来……后来我说我不想和你说话了!
  我挂了电话重新打,婆婆接了起来,我哭着和婆婆说,我没说你们没帮过我,我没有不感恩!但是今天晚上我没有对你们不敬、我没有说伤害你们的话,我说的是你儿子和我的事情,我爸说的我生孩子给自己生,对我确实给自己生,你儿子没老婆没孩子吗?后来婆婆一直安慰我,我也不想说了我弟弟和我妈过来……我弟看我两闹,说我你要嫌弃哄孩子麻烦,心情不好可以请保姆,随后弟弟说了句每天闹什么闹,谁离了谁都能过,我妈过来啥话也没说,一直是他再说,说我摔脸子给他看!最后我让我妈回去了……最后他找我说,我弟弟怎么可以这样说,我也和他说谁离了谁也能过,当然他当着我妈的面也说了这话。
  本来夫妻之间的事情不可以牵扯的父母。但是我不知道他每次都这样!为什么?我做过的事情我敢承认、他呢!我就脾气不好了,他自认为脾气好的不得了!还给我讲理,自认为我说不过他,当然说不过我可以不说话!

举报 使用道具

6 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-30 14:45:20  | 显示全部楼层
大家都在气头上难免会说了几句令人上火的话,但毕竟是一家人就不要放心里就好了,清官难断家务事

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-30 14:45:33  | 显示全部楼层
你也火爆,你老公也不是什么省油的灯,小气得不得了,大惊小怪,一点小事,搞得好夸张!

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-30 17:13:14  | 显示全部楼层
你老公也许遇到烦心事了

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-30 22:13:45  | 显示全部楼层
你俩自己在家打一架就是了,骚扰双方父母真是没出息!

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-30 22:14:52  | 显示全部楼层
以后这种事再频道发生迟早是离!人家周末睡个懒觉怎么了,没他你还不活了?你这脾气就是惯的!配你公公冲你

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-30 22:15:24  | 显示全部楼层
我说的不中听你别气哈!你自己想想是不是你错了?从头错到尾!

举报 使用道具

高级模式