搜索
热搜:

开启左侧

身心疲惫,苦了三年终于怀上了

3659 6
  跟老公在一起几年没小孩,我是左边输卵管堵塞,右边有积水。医生都叫我做试管婴儿,可是我跟老公都想要自然生个宝宝。做了很多检查吃了很多药治疗两三年,身心都受了很大的罪。去年好不容易怀上了,可是却没有胎心自动流产了。
  后来身心疲惫,婆婆也不待见我,还好老公没有放弃我。经过大办年的调理,每个月都测排卵期安排同房,可是每次都是很失望,来次月经又偷偷哭一次。老公这个月4号出门上班去了,在他出门之前我刚好姨妈才走了四五天还是在安全期。就想着他就要出门了,就很不舍得,就在他出门的那个晚上折腾了两次。
  没想到前两天不舒服老是恶心,我以为是感冒了,刚好家里还有根测试纸就随便测了下,没想到竟然出乎我的意料。竟然是两杠,那时候还以为是炸胡.
然后第二天早上又买了个十块的测试纸,试了下

举报 使用道具

6 个评论

潇洒小姐ChicMis  泡泡  发表于 2015-11-20 14:38:17  | 显示全部楼层
恭喜你,接好孕

举报 使用道具

miss  泡泡  发表于 2015-11-20 14:47:50  | 显示全部楼层
恭喜,恭喜,说明宝宝的缘份到了

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-20 23:30:43  | 显示全部楼层
惊喜不期而至,恭喜宝妈

举报 使用道具

宝贝(^_^)  小马  发表于 2015-11-21 02:23:49  | 显示全部楼层
不放弃,就有希望

举报 使用道具

王小岁  泡泡  发表于 2015-11-21 22:44:49  | 显示全部楼层
我的和你一样左侧输卵管堵塞右侧有积水.医生建议我做试管.你是杂调理的.分享一下

举报 使用道具

猫猫  困困  发表于 2015-11-22 00:28:38  | 显示全部楼层
你是怎么调理的谢谢

举报 使用道具