搜索
热搜:

开启左侧

愁死了,大姑子又要来我家过年

2114 5
  公婆是农村的。我们结婚以后住在城里。没钱买房子公婆暂时给我们租房子住。公婆来我们这里不出生活费。我自己也是两个小孩靠我老公一个人的工资,几年前大姑子带着她女儿来过一次,住过几个月,同样的公婆没给生活费。之后跟公婆分开住,公婆还给我们出租房子的钱,前段时间公婆去另外一个地方干活了,刚好他们租住的房子又到期了,准备搬我们这里一起住。
  婆婆在不久前打电话告诉我大姑子要来我家过年。他说还有一间房间给他们住。大姑子两个小孩,我是十分不愿意的。有人来要服侍人家,还得自己负担生活费,打扫卫生累死了。
  可能公婆觉得这是他们给我们租的房子,而且公婆也即将搬到我们这里一起住。所以就觉得这里属于女儿的娘家,就让大姑子来了吧。
  可是关键问题是公婆还在另外一个地方干活过年都不一定会回来。让我服侍大姑子一家!我不想大姑子来可是又不能拒绝。只能忍受。非常想出去上班。让婆婆自己来带孩子承担生活费。
  我这样过分吗?真没有见过哪家大姑子总来舅子家住的。如果是我婆婆自己出生活费自己当家我没意见。可是吃的用的是我们出呢过年你也回娘家,这个烦就错过了城里什么都要买,反正我是不乐意。

举报 使用道具

5 个评论

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-17 15:55:18  | 显示全部楼层
如果是在农村,什么都是自己种的,那还无所谓。不过如果你姑姐勤快,会帮你做饭做家务,也可以接受。懒的话就算了,哪凉快哪呆着去!

举报 使用道具

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-17 15:55:26  | 显示全部楼层
确实不太方便,如果你们自己出钱租的房子就可以想怎样就怎样。

举报 使用道具

刘二妹  甜筒  发表于 2015-11-17 17:27:33  | 显示全部楼层
大姑子没有婆家吗?干嘛非要到你家去挤啊!我要是我肯定不愿意的,人多了吵架

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-17 18:12:47  | 显示全部楼层
多子女的烦恼

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-17 23:12:01  | 显示全部楼层
打扰人家很好玩吗?你姑姐皮真厚

举报 使用道具

高级模式