搜索
热搜:

开启左侧

亲们,我该怎么办

1300 5
  我和老公结婚几年,有了孩子,结果胎停了,从胎停开始我老公对我各种不关心等等,让我对自己的未来很担心。我妈在家照顾我,有一天终于我爆发了,说要离婚,写了协议,我老公不签,我妈出来调节,他说了下缘由,后来就说上朋友家住让我冷静下,我妈说怎么能这么解决问题,他还是走了。
  这时候我还在做小月子,我心很凉,这几天他时而回来早,时而夜里回来,夜里回来会给我发个短信,我都没回过。这几天公公给我爸打电话说本说要过来看我,后来今天给我爸电话说俩孩子吵架了,挺严重,说我都要签离婚协议了,说我老公说每天回家我不和他说话,我都把门关上。亲们我想大家帮我分析下,我老公和我公公说的目的是什么(我老公是公司高管,不是很幼稚的人,但比较容易冲动)我公公是比较明事理的人,但我老公自己都没太明白我为什么要离婚,我有很多非常有理的事情,我现在很纠结,我公公要和我谈,我要不要和他谈。
  我老公在微信朋友圈天天发些感谢生命中遇到的人。什么退出舞台就好好做个观众之类的什么意思亲,我比较纠结的是如果我和我公公谈了,很可能我老公觉得没大事,所有的毛病都改不了,生活又回到原点。不谈我又怕我婆婆没了,就公公一个人天天睡不好,老人担心,而且觉得我太不懂事。给你公公说说缘由都要谈,公公要谈,和老公也要谈。

举报 使用道具

5 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-16 11:26:42  | 显示全部楼层
我要劝劝楼主,不要轻易和男人说离婚,除非你下定决心非离不可。男人和女人的思维不一样,女人说离婚可能只是太生气了,发泄一下,并没有真正想清楚离婚后的安排;而男人不一样,他们思维直线,你一说离婚,他们想的是后路,会把离婚后的事想好,而不是如何去安慰你体谅你。

举报 使用道具

浅唱灬幸福  小马  发表于 2015-11-16 11:26:54  | 显示全部楼层
你还是好好和老公聊聊,说说你为什么愤怒,说说你这段时间的感受,以及希望他做些什么。一旦到了男人提出离婚的地步,那就没有余地了。有小情绪的时候别自己忍着,积攒多了时间长了自然要爆发的,关键是你怒了可他却不明白你为什么怒。有事要多沟通,你想要什么就直接说出来,比如胎停了你觉得很难过,心里空荡荡的想让他多陪陪你。这些情绪和他分享分享,这样他会体谅你的。

举报 使用道具

熊猫宝宝  文化  发表于 2015-11-16 11:53:30  | 显示全部楼层
跟先生谈谈吧,感觉你公公也挺尊重你的

举报 使用道具

努力向前  小马  发表于 2015-11-16 13:14:08  | 显示全部楼层
先沟通吧

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-16 23:23:54  | 显示全部楼层
冷战真的很伤人。跟他哭诉你的委屈吧!

举报 使用道具

高级模式