搜索
热搜:

开启左侧

你家老公也这样吗?回家像是客人!

2662 5
  我说给我拿块洗衣皂,半天没反应,过一会才说,我不知道在哪里!早饭我做了华夫饼,让他把牛奶拿出来,结果牛奶也不知道在哪里,问题是我又没有藏起来,就在餐桌的凳子上!给我说他牙刷不行了,让我给他买牙刷,问题是牙刷我上次买了顺手就放在鞋柜上没收起来,他天天在鞋柜上拿钥匙也看不到!
  给我说他毛巾破了,要换新的,问我家里有没有,我已经懒得和他说客卧一个抽屉都是新毛巾!内裤没了,袜子没了,第一时间都是对着我问,买了没,在哪里!我去,我真的把他惯坏了!就我正在写帖子,又来问我,白酒在哪里,我说你自己找他居然跑到鞋柜里去找白酒!请问,我是有病吗?谁会把白酒放鞋柜里!

举报 使用道具

5 个评论

文德宝宝  小马  发表于 2015-11-14 15:37:30  | 显示全部楼层
平时惯的,我老公也是,找个东西就问我,我说不知道,他居然说我怎么这样的,我说就不知道,他没法自己找去,现在好了,实在找不到才来问我,不能惯!

举报 使用道具

MinMin3366  小马  发表于 2015-11-14 15:37:40  | 显示全部楼层
男人都这样没心没肺,我老公也经常这样,有时候还是他自己放的都要问我,我经常说他,你是新来的?还有老年痴呆加路痴,天天走的路都能走错!

举报 使用道具

郭小强  小马  发表于 2015-11-14 21:29:57  | 显示全部楼层
这是不长心呐

举报 使用道具

13641444662  甜筒  发表于 2015-11-14 22:52:49  | 显示全部楼层
男人不能惯。我老公也是饭来张口衣来伸手。不过偶尔我也让他刷碗洗衣服。他自己的袜子和内内隔三差五让他自己洗一下。

举报 使用道具

姐很强大  困困  发表于 2015-11-16 15:45:35  | 显示全部楼层
让他学者自己做

举报 使用道具

高级模式